Про ревность вроде поднимались уже темы, но у меня более конкретная проблема. Что делать, если ревнуешь бывшего парня к другим девушкам?
А в чём проблема? Ревнуй себе по тихой, только людям жить не мешай и всё будет хорошо.
на то он и бывший….поревнуешь, поревнуешь, потом привыкнешь и все пройдет….когда его личная жизнь будет более безразлична тебе
😉 ревность пройдет. Хуже если вы уже 100 лет не вместе, а тебе еще не все равно до него.
Вот пытаюсь представить, буду ли я ревновать девушку, с коей я вместе уже больше года, если мы расстанемся… Думаю, что не просто ревновать, а… даже не знаю. Такое ощущение, что если увижу, как к ней притронется какой-нить чел, без замедлений башку ему разнесу… И в этом случае дело не в любви, которая порождает ревность, а, как бы это печально не звучало, в неком чувстве собственности что ли. Думаю не я один такой.
Dismal, а ты подумай и о том, что расставшись с человеком ты больше не имеешь на него никаких прав и т.д. К тому же большое значение имеет то, из=за чего распалась пара. Возможно ревности не будет. Так как зачастую мы думаем об одном а на самом деле получается совсем по другому. Хотя ревность к бывшему конечно есть, но только первое время. А потом – все равно 😉
Dismal, ты такой не один. 🙂 Таких, я думаю, большинство. Ревность очень далека от любви. Любовь – чувство созидательное, ревность – разрушающее.Ревновать к бывшим – да конечно! еще как! Ты не можешь контролировать себя, и ревность она просто съедает тебя изнутри, и какая разница бывший-небывший, принадлежит – не принадлежит. (это я про слова Elenka)
Ревность – только если вы к человеку с которым расстались не ровно дышите. А так, товарищи, скажу честно по личному опыту, проходит время и наплевать с кем оно и где. У вас уже другая жизнь и другие ценности. Бывший на то и бывший.
Продолжаем обсуждение [link url='http://www.komcity.ru/forum/relations/?id=6855'] здесь [/link].
Copyright ©