Фильм Борат

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 77 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Увидеть своими глазами фильм “Борат” и обсудить в формате “собрания киноклуба”, насколько резонно был наложен запрет на прокат, можно будет 23 декабря 2006. По вопросам принятия участия в просмотре и в последующей дискусии обращаться по телефону 52-14-42.

Fogelman
    Участник

[quote name='Родригес'] Официальная информация.Фильму “Борат” мин культом не было выдано прокатное удостоверение, без которого прокат любого фильма незаконен. Офиц причина “наличие многочисленных сцен, оскорбляющих религиозные и национальные чувства представителей этнических меншинств”. Первый, не много ни мало, за весь постсоветский кинопрокат прецедент применения цензуры. Становиться холодно и страшно, как в 37-ом [/quote]Паша…холодным 37-м и не пахнет…это ты зря. По мне так разрешение на большой прокат, что то типа политики государства, если мы согласны изгалятся над такими же как мы, то почему над нами не поизгаляться?!В любом случае любой сможет взять диск и посмотреть…не много потеряешь мне кажется.

Ilichoff
    Участник

Посмотрел я сие “творение”… Точнее первые 15 минут примерно. Дальше, повинуясь рвотному рефлексу, убежал в клозет. Впечатления следующие: мистер Коэн – идиот, режиссёр – имбицил. Что хотели сказать этим фильмом – так и не понял. Жаль потраченых 15 минут, и электричества, потраченого за 2 часа скачивания.

VaIerik
    Участник

Борат, с бюджетом $18млн, на сегодняшний день только в США собрал уже $120млн.В прокате уже 6 недель, но только сейчас вышел из десятки лидеров по сборам.

Поляк
    Участник

2 LiveDRUPЧто это за киноклуб? И каков его формат, если можно – поподробнее…

Dismal
    Участник

Что самое удивительное, так это то, что тупой актеришка, сыгравший в тупейшем фильме “Борат” стал мегазвездой в Америке, да и почти во всем мире. Везде он ездит, везде его приветствует… Сколько еще люди будут тупеть? Или этот процесс бесконечный? Наверное, риторические вопросы…

bad
    Участник

2Dismal: если вы не понимаете, о чём идёт речь в фильме (вы, кстати, его видели?), это ещё не повод называть актёра тупым

VaIerik
    Участник

2Dismal Вообщето он был мегазвездой и до Бората.

Forsite
    Участник

[quote name='bad'] 2Dismal: если вы не понимаете, о чём идёт речь в фильме (вы, кстати, его видели?), это ещё не повод называть актёра тупым [/quote]Хорошо согласен я как и Dismal не понимаю о чем идет речь в фильме, я так же совсем не понимаю зачем для выражения своих мыслей выбирать столь экстравагантную, оскорбительную форму. Борат равно как и Джим Кери представляют собой поколение “юмористов” вызывающих у людей с чувством художественного вкуса, к которым я себя причисляю, тошноту и позывы к противоправным действиям в их отношении.Понять, в потоке оскорблений и гадостей, что там кто хотел сказать, невозможно, для этого надо иметь столь же низкий уровень развития, как и у создателей, я деградировать, ради их понимания, не собираюсь.

Поляк
    Участник

Перед тем как “ломать копья”, нужно бы фильм-то посмотреть. Может быть – и с отвращением. Но предмет разговора лучше всё-таки изучить…

Forsite
    Участник

[quote name='Поляк'] Перед тем как “ломать копья”, нужно бы фильм-то посмотреть. Может быть – и с отвращением. Но предмет разговора лучше всё-таки изучить… [/quote]В мире каждый день производится огромное количество всевозможной продукции, если все смотреть и читать, то жизни не хватит. Не знаю как у других, мне в принципе это совершенно безразлично, но у меня очень мало свободного времени и тратить его на просмотр убожеств американского кинопроката, очень жалко.Копья ломать – фильм то убогий по сути и содержанию, что еще сказать то?

Поляк
    Участник

2Forsite По-моему, фильм Борат (а точнее – возня вокруг него)выпадает из ряда: “В мире каждый день производится огромное количество всевозможной продукции, если все смотреть и читать, то жизни не хватит.” И как можно утверждать, что фильм убогий – не смотрев его? Хотя скорее всего – так и окажется…

Dismal
    Участник

[quote name='bad'] 2Dismal: если вы не понимаете, о чём идёт речь в фильме (вы, кстати, его видели?), это ещё не повод называть актёра тупым [/quote]Действительно, я не видел фильм полностью, но имел “удовольствие” лицезреть некоторые отрывки из этого “шедевра”. Конечно, очень жаль, что я не набрался терпения и не решился на полноценный просмотр сего кина, но думаю, что вряд ли потерял возможность насладиться продуманным и интересным сюжетом, и выдающейся игрой главного актёра. Вообщем, для того, чтобы составить общее впечатление об этом фильме, мне хватило и тех отрывков. Для меня – это ни то кино, которое следует смотреть. Очередной вагон сортирного юмора в исполнении глупого человека (по-другому назвать сию личность не могу). Интересно, а Вы хотите сказать, что он отнюдь не плохой актер? И быть может, он даже молодец, что играет в таких фильмах? А если загнуть про то, что “не каждый может сыграть, так как он”? Или Вы всё-таки согласитесь со мной?

Dismal
    Участник

[quote name='Komart'] 2Dismal Вообще-то он был мегазвездой и до Бората. [/quote]Быть может. Просто когда видишь по жвачнику этого человека, которому рукоплещут сотни и тысячи человек, о нем говорят: “Это ОН. Актер, сыгравший главную роль в фильме “Борат”. Отсюда, и складывается подобное впечатление…Если Вы и впрямь правы, то вряд ли будете отрицать, что “Борат” еще сильнее увеличил его известность, популярность…

Поляк
    Участник

2DismalИ всё-таки: почему бы сначала не посмотреть?.. А уж потом, 2 DismalВсе-таки – лучше сначала посмотреть, и потом с полным основанием и со всей пролетарской ненавистью, обоснованно и авторитетно – громить в пух и прах!

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 77 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.