Военные части в Комсомольске-на-Амуре

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 87 всего)
  • Автор
    Kir@
    Участник

Возник такой вопрос: какие воинские части расквартированы на территории Комсомольска-на-Амуре? Желательно с указанием хотябы примерного адреса, а в иделае, и номера части 🙂 Всем, кто выскажется, заранее спасибо 🙂

a_smurn0FF
    Участник

тссссс, это секретные сведения! 😀 если нужны оф.данные – обратитесь в военкомат

Nikolaiy
    Участник

В п.Таежный есть часть под номером 22452 – там проходили сборов студентов военной кафедры КнАГТУ.

ЗАДОЛБАЛИ
    Участник

Позавчера приехали покататься на сноубордах на амурсталь. Ну так вот снега на сопках небыло ну нас попёрло на экзотику пошли в тайгу склоны искать шли шли.Блин смотрим а нам на встречу мужик с автоматом бежит !! ну как вы думаете каково это!! я чуть в штаны не наделал когда он закричал стоять стрелять буду.кароче нарвались на какуюто часть непонятную блин больше на амурсталь ни нагой !!![smile =)]

Forsite
    Участник

[quote name='Kir@'] Возник такой вопрос: какие воинские части расквартированы на территории Комсомольска-на-Амуре? Желательно с указанием хотябы примерного адреса, а в иделае, и номера части [/quote]Да вы Кирилл случаем не на ЦРУ работаете?[smile cool] Может вам еще и список отцов-командиров предоставить с распорядком несения службы?Я понимаю любопытство – не порок, но надо бы и меру знать.

Kir@
    Участник

Уважаемый Форсайт… я Вас, значит, в связях с ФСБ подозреваю, Вы меня – с ЦРУ… а на самом деле – готовим материал в номер к 23 феварлаля… о военных 🙂

_Foxy_
    Участник

На триста (район ленинского округа, недалеко от магазина “Расвет”) есть военная част железнодорожная, в быту зовется *жилдорбат*…

Пушистик
    Участник

на Алееи труда находиться часть военнно морского флота или её еще называют ТОФ 🙂

_DaN_
    Участник

Мда, к 23 февраля осветить части вокруг города… Из которых многие – ПВОшные прямого московского подчинения… Дайте мне 2 экземпляра газеты, это наверное станет раритетом сразу после выпуска тиража.На дземгах между проходными АиБ – истребительный полк (судя по надписям на воротах и летающих СУшках не серого окраса) 🙂 .Кстати, на Амурстали лазать возле локаторов не советую, излучение очень даже не кислое, особенно у дальномера (вверх-вниз качает).

Kir@
    Участник

[quote name='_DaN_'] Дайте мне 2 экземпляра газеты, это наверное станет раритетом сразу после выпуска тиража.[/quote]дайте… Купите!! [smile :))] очередь с восьми утра можете занять 🙂 у типографии [smile :)))]за информацию спасибо 🙂 Кто что знает про части в Парине?

Cerega L.
    Участник

В Парине находится в\ч, обслуживающая подземные хранилища “стратегического оружия”. Я там работал в 2001 году, достраивали четвертое сооружение. В Гайтере – “Центр слежения за космическими объектами”( кажись так зовется).Что касается “желдорбата” на Амурлитмаше – так там не одна часть, а 3 или 4 части на одной территории. Я там тоже работал в 2002 🙂 . А “голова” этих частей находится на улице Уральской, возле Дома Быта на Дземгах.На заводе – Таллинский истребительный полк. В Хурбе (возле аэропорта) – бомбардировщики (тоже несколько частей; как и что там сейчас – не знаю, давно не был)Да, еще за ЦУМ,ом пара\тройка частей должна быть. Точно знаю что там находится комендатура и кажись штаб ПВО Комсомольского округа. Адрес по идее Красногвардейская 29 или 31.ЗЫ. _DaN_, “вверх-вниз качает” высотомер, дальномер по кругу крутится. 😉

_DaN_
    Участник

Серега прав в части дальномера-высотомера, я давно уже отслужил, подзабылось за ненадобностью, хехе.

DeadMoroz
    Участник

Как уже сказали в гайтере находиться “Центр слежения за космическими объектами” также недалеко от гайтера есть привязанная к этому центру воинская часть которая на ходиться в селе “Картель” там находиться целый военный городок ….

Kir@
    Участник

как мне только что сказали, в подчинении командующего ДВО на территории нашего города располагается три воинских части: база хранение (полагаю – Таежка), военный госпиталь и какая-то часть ПВО… мне бы номера этих частей узнать каким-нибудь образом… кто может помочь?И еще… кто знает, в чьем подчинении находится наша часть от ТОФа?

boogie_mks
    Участник

часть за цумом – вч 54912часть на дземгах – вч 45010часть в таежке – вч 22452часть на картели – вч 67080еще за цумом военная комендатуратоф – владивостокского подчинения, у нас тут помоему узел связи ихний, точно не знаю.больше ниче не скажу – ибо тайна=))

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 87 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.