Насчет погоды также у нас.В какую часть попадешь еще неизвестно, есть варианты:ВВС и ПВО, Хабаровский край, п.Большая Картель, в/ч 65231Хабаровский край, Комсомольский р-он, п.Хурба 2, в/ч 45124Но если говорят что на аэродром, то скорее всего Хурба.
спасибо большое, очень приятно что так быстро и подробно ответили 😉
Мой брат попал служить в в/ч 62231-5 кто что знает об этой части раскажите.
Kidus я знаю эту часть очень хорошо, я там работаю. что вы хотите узнать конкретно?
1.Условия быта, 2 Военные обязанности. 3 Обстановки в коллективе(дембелизм) 4 Отцы командиры , адекватность? Ну и какиенибудь особенности на ваш взгляд. Буду очень признателен, надеюсь на достоверную информацию.
На всякий случай даю ссылку на электронную почту. Kidus1@yandex.ru
Здравствуйте) Ребят у кого есть инф-ция о части 44912 поделитесь! svvnika@mail.ruhttp://vkontakte.ru/id5431150жду спасибо большое
Ребят, часть 44912 нужна информация)
Парин, он же Комсоольск-31. Около Селихино.
хорошая шутка! Готовьтесь мы идем к Вам…
А какая самая нормальная в/ч здесь?
есть ли у нас в городе где есть мотострелковые войска или что нибудь связанное с бмп????
[quote name='Nylia'] что нибудь связанное с бмп???? [/quote] В посёлке “Старт” располагаются танкисты. В посёлке “Таёжный “мотострелки.
Нужна помощь. Не могу узнать контактных телефонов п. Хурба-2 в/ч 62231. Направлен для прохождения службы. Но нужно узнать туда мне ехать или нет. НУЖНЫ КОНТАКТЫ.
здравствуйте!) А подскажите, пожалуйста, какая часть связана с пехотой…и её адрес, если можно
Copyright ©