Военные части в Комсомольске-на-Амуре

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 87 всего)
  • Автор
    adegul
    Участник

привет! Ищу своего братишку-Раселя Хусаинова, призвался летом-осенью 2011, 681062 Хабаровский край, Комсомольский р-н, п. Хурба, в/ч 62231, не выходит на связь, последний раз говорил что сильно болеет и не находится в санчасти, так как его туда не направляют, кашляет сильно, в роте связистов служит, может знает кто его? может кто даст контакты командира или куда можно позвонить и спросить, что с ним. Спасибо, заранее!

VaIerik
    Участник

привет! не подскажете телефон в/ч 62231 рота связистов, а то братишка на связь не выходит, а я знаю что он болеет.Что часть хорошая-это я уже вычитал, а как сама рота?

VaIerik
    Участник

[quote name='adel'] телефон в/ч 62231 [/quote] Это посёлок Хурба. Через военную комендатуру гарнизона можно узнать.

VaIerik
    Участник

Комендатура Комсомольского-на-Амуре гарнизона: Дежурный по гарнизону 8-4217-544116.Правда указанного номера части я не нашел среди списка частей гарнизона, но может быть часть новая (переведена, развернута недавно).Можно позвонить в Хурбу на узел связи 8-4217-59-25-95 и там уже попросить соединить с дежурным по части (каким-нибудь”главным”, там частей много) или еще лучше с дежурным по связи (узлу связи), а у того уже узнать порядок связи с нужной частью, если она действительно располагается в Хурбе. Но, сразу говорю, могут ничего не сказать и послать в пешую прогулку.

VaIerik
    Участник

А у меня такой вопросик, а кто знает реально ли устроиться по специальности электромонтажник связи в воинские части комсомольского района?

dakinya
    Участник

Скажите все таки номер мотострелковой части в Комсомольске на Амуре. Боюсь что сына туда направят, никакой информации по частям нет кроме как которая на Дземгах.

Shada
    Участник

подскажите, у нас в Комсомольске-на-Амуре есть части где берут девушек на службу по контракту?

VaIerik
    Участник

[quote name='dakinya'] номер мотострелковой части в Комсомольске на Амуре. [/quote]Номер части, если поедет сразу “в войска” (как правило если нет специальности, смежной с армейской) Вам скажут сразу в военкомате, рАвно как и номер т.н. “команды”, если поедет в скомплектованной бригаде в большую часть/учебку/пересыльной пункт.Во втором случае это мотивированно тем, что из специалиста, имеющего базовое, гражданское, образование, проще сделать специалиста для армии 😉 Например у человека с в/у категории ВС больше шансов попасть служить водителем-механиком, или радио-специалисту попасть на “ключ” в кодировочную в штаб 🙂 [quote name='dakinya'] Боюсь что сына туда направят [/quote]Если боитесь, то нужно было (как водится и говориться) “косить”, но только чтоб сразу и навсегда! У молодежи это сейчас популярно [smile :-/] Купите потом водительское удостоверение, за взятки будете устраиваться на работу и прочее, зато год дома!————-А коли призываетесь уже, то какая разница куда? По опыту службы (за два года успел два раза через всю страну проехать) скажу – чем дальше от дома – тем лучше. (Аргументы где-то есть здесь, в соседних ветках) [smile :P][smile :P][smile :P]

VaIerik
    Участник

[quote name='Shada'] подскажите, у нас в Комсомольске-на-Амуре есть части где берут девушек на службу по контракту? [/quote]Может стоит уточнить в военкомате?)

Shada
    Участник

[quote name='Grek'] Может стоит уточнить в военкомате?) [/quote]они говорят у них нет ни какой информации и контрактниками они не занимаються

morfei
    Участник

Девушки служат по контракту в очень многих частях.., во время моей службы девушки и женщины приходили сами к командиру части и с ним разговаривали.

lukynec
    Участник

[quote name='morfei'] во время моей службы девушки и женщины приходили сами к командиру части и с ним разговаривали. [/quote]Да и сейчас так же – и тогда из части идёт запрос на военкомат, на призыв конкретного человека …

margoooooo
    Участник

Расскажите об в/ч52015. Условия проживания для солдат срочников Как кормят, как относятся к солдатам, есть ли дедовщина???? Очень нужно. Большое спасибо. Срочно.

anechka_an
    Участник

Я то же хотела бы узнать про в/ч 52015, кто что знает напишите пожалуйста.

dimanganin
    Участник

напишите кто что знает о части военно морского флота который на аллее труда, хочу устроится по контракту туда.

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 87 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.