Журналы города можно пересчитать по пальцам. Скажите, считаете ли вы необходимым выпуск журналов в Комсомольске-на-Амуре? Являются ли они конкурентами для газет? Должны ли журналы распространятся бесплатно, а может вы готовы заплатить адекватную стоимость? Есть ли будущее у глянца в Комсомольске-на-Амуре? И вот ещё такая футуристическая мысль: должны ли газеты перебираться под глянцевую обложку?
В нашем городе нет журналов, у которых есть будущее.Единственный журнал, который читают все – это журнал звонков, в собственном телефоне.А те жалкие птуги, что пытаются выдать за глянец… смотреть смешно… 4 страницы… и уже журнал 🙂 Был ДеЛюкс… да сплыл… чувствуется, ничему и никого это не научило 🙂
[quote]должны ли газеты перебираться под глянцевую обложку? [/quote] я считаю это лишнее для газеты, не будет она тогда газетой 🙂 [quote]Являются ли они конкурентами для газет? Есть ли будущее у глянца в Комсомольске-на-Амуре?[/quote]а что в глянце писать то, все интересное и так в газетах освещается, там же не только новости…
Под глянцем всегда находится гламур. А гламура в нашем городе нет. Так что в Комсомольске это нереально.
Анимэ журнал в нашем городе есть? может кто знает, а то я где ни спрошу, все смотрят на меня словно впреве слышат эти два слова.
[quote name='Женечка'] Журналы города можно пересчитать по пальцам. Скажите, считаете ли вы необходимым выпуск журналов в Комсомольске-на-Амуре? Являются ли они конкурентами для газет? Должны ли журналы распространятся бесплатно, а может вы готовы заплатить адекватную стоимость? Есть ли будущее у глянца в Комсомольске-на-Амуре? И вот ещё такая футуристическая мысль: должны ли газеты перебираться под глянцевую обложку? [/quote]Журналы конечно нужны. Вопрос только в том – какие.Газеты занимают свою нишу – жизнь газеты 1-2 дня, телепрограммы – неделя. У журналов срок жизни от 0,5-1,0 месяца и больше – до подшивок..Вопрос не понятен. Есть журналы – бесплатные. В которых кроме прямой и косвенной рекламы почти ничего нет.Люди готовы платить за качество. Причем не только бумаги, но и содержания.Будущее у глянца есть.Смотря что понимать под глянцем [smile ;)] Мне кажется будущее обязательно наступит 🙂
[quote name='Мая'] Под глянцем всегда находится гламур. [/quote]ээм….всмысле??? то есть не ориентированные на гламурный сегмент издания всегда печатаются на туалетной бумаге, по Вашему??? бред..
Журналы нужны, да только распрастраняться они могут пока только бесплатно.. Не доросли мы ещё до того, чтоб за журналы деньги платить.
[quote name='sl'] Журналы конечно нужны. Вопрос только в том – какие.Газеты занимают свою нишу – жизнь газеты 1-2 дня, телепрограммы – неделя. У журналов срок жизни от 0,5-1,0 месяца и больше – до подшивок..Вопрос не понятен. Есть журналы – бесплатные. В которых кроме прямой и косвенной рекламы почти ничего нет.Люди готовы платить за качество. Причем не только бумаги, но и содержания.Будущее у глянца есть.Смотря что понимать под глянцем [smile ;)] Мне кажется будущее обязательно наступит 🙂 [/quote]Не знаю, не знаю… Я думаю, что для наших обывателей 10 рублей за газету – уже большая цена, а нормальный глянцевый журнал, чтобы хотя бы окупать затраты на него, будет стоить не меньше полтинника. Вышел пару лет назад один номер глянцевого “Пятого угла”, а дальше дело не пошло… А “Лайт-ньюс”, по-моему, не дотягивает пока до гордого звания журнала, ни по объёму, ни по содержанию, ни по тиражу… Посмотрим, что будет дальше, но пока я будущего у глянца в Комсомольске не вижу.
“Лайт-ньюз” – это газета (еженедельник), а не журнал. Для глянцевой рекламной газеты он очень хорош. А “Пятый угол” был узкоспециализированным молодежным журналом. Ниша слишком маленькая.
Ту Svetk@Не то чтобы ниша маленькая, сама ниша неплатёжеспособная…Хочется, чтобы в городе был красивый глянец, который приятно взять в руки, сотни раз перелистывать, пересматривать и перечитывать… Уж очень красив город на глянце.)
[quote name='Kir@'] В нашем городе нет журналов, у которых есть будущее.Единственный журнал, который читают все – это журнал звонков, в собственном телефоне.А те жалкие птуги, что пытаются выдать за глянец… смотреть смешно… 4 страницы… и уже журнал 🙂 Был ДеЛюкс… да сплыл… чувствуется, ничему и никого это не научило 🙂 [/quote]Если вас незатруднит, то напишите какие вы журналы считаете не достойными на существование в будующем, хотябы несколько.
Ту Lord_RingsСкорее в вопрос вложен несколько иной смысл: касательно того, что по его мнению у глянца вообще нет будущего… Это никого тем не менее не сдерживает;)
2 Lord_RingsЧего их назыаать? Вам все перечислить? Не вижу смысла. Я считаю, что абсолютно все “журналы” нашего города провальны по определению… кроме, разве что, “Оптовика” Да и то, не потому, что “Оптовик” – хороший местный журнал, а потому, что это простое местное ответвление продуманной федеральной системы.На сегодняшний день Комсомольску-на-Амуре журналы не нужны. Комсомольску нужны простые газеты (газетный полноцвет – это по местным меркам роскошь, говрю так потому, что сижу спиной к менеджеру по рекламе и слышу мнения рекламодателей). За глянцевую рекламу готовы платить далеко не многие. Ну Солнце, ну сотовые операторы, ну еще пара фирм. Все остальные просто не в состоянии делать этого. А так как издание глянца – дело дороге, то контент в нем будет сплошной рекламой. Рекламодателей мало, следовательно, бизнес загнется, не успев принять позу отличную от позы эмбриона.
Скоро, товарищи, скоро 🙂 будет кое-что интересное и приятное на ощупь 🙂 Тут упоминалось о журнале Delux. Какие конкретно остались воспоминания, что нравилось, а что нет?
Copyright ©