Блоги (сетевые дневники): за и против

• В этой теме 11 ответов, 5 участников, последнее обновление 18 лет назад сделано  VaIerik.
Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Автор
    Kir@
    Участник

Сетевые дневники типа ЖЖ, Блог@mail.ru и так далее. Что удобнее, что интереснее, есть ли у вас блог, для чего вы его используете, как он влияет на вашу жизнь, сколько трафика он у вас ест, оформление блога и так далее… Все, что касается блогов можно обсуждать здесь.

VaIerik
    Участник

Если бы у меня не было дневника (уже), то я бы его не завела, напрасная трата времени… Но терять его сейчас уже не хочется…

Patikova
    Участник

Ту Kir@Интернет- дневник – это возможность найти интересных людей из других городов в первую очередь.) Мне гораздо приятней писать в бумажный дневник, в этом столько очарования.)

Kir@
    Участник

2 ЖенечеГаУ меня когда доступа в интеренет не было, а компьютер сломался, я писал заметки в огромную тетрадь на пружине с толстой обложкой. Потом вырывал листики и перепечатывал в свой ЖЖ. [smile :)))]

Patikova
    Участник

Ту КироЧеГаА мне так не нравится.) Когда в тетрадь пишешь, это более трогательно что ли, искренне. А переписывать трогательное в Инет уж очень не хочется.)

КотёнокГав
    Участник

а я вот в последнее время часто читаю и оставляю комменты в ЖЖ своих друзей..преимущественно тех, кто живет в других городах… но и ЖЖ комсомольских френдов не забываю.. но , как меня народ ни цговаривает завести свой ЖЖ – не хочу и н е буду… ну не смогу я открывать душу и внутреннее состояние всему интернет-миру.

Patikova
    Участник

В нашем городе всё чаще не хочется вести интернет- дневник… Уж слишком у нас много болтунов и злословов..

Kir@
    Участник

Веду дневник больше года. Ни разу ни одной записи (кроме пары фотографий) не спрятал. На злословов и болтунов плюю сверху. Нет ничего такого, что я не могу сказать всем. Открытая активная позиция – это лучшее оружее против всяких “буратин”, сующих длинные носы не в свое дело 🙂 достаточно сделать “несвое дело” всеобщим достоянием и сразу же теряется всякий интерес трепать языками 🙂

vil04ka
    Участник

У меня есть жж и мне это нравицо=))А вообще, это дело каждого и совершенно все равно, что скажут другие!

VaIerik
    Участник

Вот все здесь пишут что жж это хорошо или плохо. А ведь никто так и не написал, на каком ресурсе создан у вас жж. Какой ресурс лучше?

VaIerik
    Участник

2 SmILe: ресурсов для дневников чень и очень много 🙂 Самый популярный из них livejournal.com, на нем и находится большинство дневников тут обсуждающих [smile ;)] Мой в том числе.ЖЖ – собственно и есть сокращение от “живой журнал”, перевод названяи сайта. так что ЖЖ может находиться только на жж [smile ;)]Минус ливжурнала – с недавних пор наличие рекламы (впрчоем, по желанию пользователя, она ставится), контроль того, что вы пишете (к ппримеру за призывы “Убей натовца!” были засуспенжены – это бан в ЖЖ так называется многие юзеры американским руководством сайта…) Плюсы – удобство общения, массовость.Еще один хороший ресрс liveinternet.ru или Ли.ру. Система почти та же ч то и в жж. только тут меньше народу. Тут нет таких наигационных возможностей как в ЖЖ, но зато по дизайну боольше вариантов для простых ламеров как я 🙂 Есть еще дайри.ру, вебблог и куча всего прочего… На сайтах модно стало встраивать блоги. Одни из самых популрныйх блоги майл.ру. Хотя имхо. сделаны они корявенько.И на комсити тоже есть возможность вести нечто наподобие блога. Это хорошо известный большинству из нас “личный форум” – новая тема личного форума -новый пост, а посты в теме – комменты.Это сайты и возможности, а на вопрос нужны ли дневники каждый отввечает по-своему..Личноя вместо ответа говорю: “Проверю-ка я френд-ленту!” [smile ;)]

VaIerik
    Участник

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.