Windows Vista Final RTM build 6000 (релиз)

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 272 всего)
  • Автор
    Rik
    Участник

виста сама по себе не имеет языка… (инсталятор не в счёт, невкурсе…), даже английская виста, это виста с английским муи…, в висту можно установить любой язык, так же как и удалить любой язык интерфейса…, язык устанавлювается через интерфейс автоматически, в течении 10 минут, миу имеет расширение .cab————-AcidMaster а разве в питере есть проблеммы с безлимитным интернетом?…

AcidMaster
    Участник

Все таки скачал я заветный образ, поставил висту, поработал немного и format c: [smile doubt]Тормозит ужастно просто, еще больше чем бетка 2. Невозможно работать аж. Пока оператвы к свим имеющимся 512 не добавлю, больше эксперементировать не буду.То Rik: Проблемы с инетом есть, точнее со скоростью безлимитки.

-=BOBAH=-
    Участник

Нее, рано нам еще на висту переходить! Минимум только после выхода первого сервис пака, да и компы у нас еще не такие мощный как хотелось бы. В общем все повторяется как и с выходом ХР.А так сама по себе прикольная ОСь, “дружественный интрефейс”. Встала без проблем! на 8 гиговый Цэ!!! Русифицировалась без проблем тоже! Все понятно тем, кто хоть как-то дружит с английским!Дрова на свой креатив качать не стал, установились от встроенной реалтек. Ставится ворд, неро 6, насси 4 (только сначала мучился с переводом!! потом просто взял из ХР вайл с настройками насси и указал в висте к нему путь), проги типа Алкоголь не ставьте! комп будет перезагружаться без конца!! и винде капец! срабатывает защита.Поставил дрова на Нвидеа!!! только помучился не много, там совместимость делаешь с ХР и вроде установилась! Контра поперла!!! Ведь виста не поддерживает графику Опен ЖЛ 1

Sword
    Участник

[quote name='-=BOBAH=-'] Нее, рано нам еще на висту переходить! Минимум только после выхода первого сервис пака, да и компы у нас еще не такие мощный как хотелось бы. [/quote]Не стоит говорить за всех.[quote name='-=BOBAH=-'] 8 гиговый Цэ [/quote]Что это?

overpro
    Участник

[quote name='Sword'] -=BOBAH=- писал: Нее, рано нам еще на висту переходить! Минимум только после выхода первого сервис пака, да и компы у нас еще не такие мощный как хотелось бы. Не стоит говорить за всех. [/quote]я тоже наверно еще пару лет не буду пользоваться Вистой.. мне нужна стабильность… которую я достиг.. я недавно только на СП2 перешел.. там тоже оказалось довольно стабильно.. а вот пока Висту нормально не залатают.. и все проги не оптимизируют… переходит мне нельзя..[quote name='Sword'] -=BOBAH=- писал: 8 гиговый Цэ Что это? [/quote]ну это я понял объем диска С

Exelents
    Участник

[quote name='-=BOBAH=-'] Ведь виста не поддерживает графику Опен ЖЛ 1 [/quote]Т.е. ты хочеш сказать, что Мелкомягк исключил из своей системы поддержку одну из двух графических библиотек, которую используют более чем в половине всех приложений, хоть как-то связанных с 3Дграфикой? Что мелкомягк рассказвая о совместимости добровольно отшила кучу популярных программ? Что-то мне слабо верится. Ссылку в студию.Кстати поддержку опенжиеля можете проверить, запустив Дум 3. Запустится – OpenGL есть. Ну разумеется, не учитывая существование кучи опенжиельных заставок.

Sword
    Участник

Для работы ОпенГЛ необходим отдельный драйвер, предварительную версию которого поместили в релиз драйверпака от нвидиа.

Osobist
    Участник

Поищите в нете скриншоты MacOS10.xx и сравните их с детищем MS. Найдетё мноооого общего. Неужто опять MS “позаимствовала” графическую оболочку. А если уж так они защитат свою системму от взлома, то куплю себе Макинтош и буду рад – полная совместимость всех компонентов железа и операционки. И ещё на ко не знал на маки можно ставить ХР – и она замечательно там пойдет(это кому для игр)

Хулюган
    Участник

Не пойму как установить русификатор который идёт к ней отдельно, есть ли уже версия где она сразу русская идёт?

VaIerik
    Участник

[quote name='Хороший'] есть ли уже версия где она сразу русская идёт? [/quote]В декабрьской или январьской конференции представитель Microsoft заявил, что официальная русская версия будет выпущена в конце февраля.А..пока наслаждайся MUI.

nwur
    Участник

[quote name='Osobist'] Поищите в нете скриншоты MacOS10.xx и сравните их с детищем MS. Найдетё мноооого общего. Неужто опять MS “позаимствовала” графическую оболочку. А если уж так они защитат свою системму от взлома, то куплю себе Макинтош и буду рад – полная совместимость всех компонентов железа и операционки. И ещё на ко не знал на маки можно ставить ХР – и она замечательно там пойдет(это кому для игр) [/quote]прям таки как 12 лет (целых 12 лет однако… а казалось бы вот она вин 3.11) назад когда сравнивали вин95 и полуосьгосподи какая разница как выглядит интерфейс? Графических тем навалом, а судить об ОС по скриншотам, это вообще чтото из ряда вон. Даже больше. Унификация – это плюс. Человека достаточно научить работать с одним гуем и потом его хоть на линукс хоть на венду хоть на мак. Куда угодно. А вы, украли украли. Тьфу

overpro
    Участник

[quote] Слышал, в нашем городе начали ставить на компьютеры лицензию Vist’ы, может кто подскажет магазин, где это делается? [/quote]магазин называется X-Styleгде находиться не помню, вчера показывали в Инструкции по приминению

Gendolf
    Участник

X-Style находится на Мира,33 и Виста у них есть-лицензионная.При покупке машины Виста может быть установлена по желанию покупателя.

C@SPER
    Участник

поставил себе висту [smile badgrin]… как русифицировать так и не понял. кушает она при моих 512 Мб ОЗУ ну прямо сказать много… в итоге – пара дней и возвраащение ХР 🙂

VaIerik
    Участник

[smile doubt]красивая игрушка… но оч. “сырая”.. множесто компьютерного железа просто не видит, драйверов тайваньских принимать не хочет… большая часть используемых мной программ отказываются работать под ней… увы…также вернулся на ХР… оставив обе ОС…

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 272 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.