Как вы относитесь к дизайнерской программе Arcon? Многие мои знакомые говорят, что это полный отстой, но я убедился, что в этой программе можно сделать практически все.
[quote name='Кит'] …но я убедился, что в этой программе можно сделать практически все. [/quote]Я бы не сказал!Я знаю эту программу давно. Да, эта программа проста в освоении, но моё бурное воображение чувствует себя зажатым в тиски её скромных возможностей![smile doubt]В ней без проблем можно построить вполне стандартные элементы здания – стены, крыши, лестницы, слуховые окна… Но! Если ты хочеш построить что нибудь эдакое, из ряда ввон выходящие, вот тут и начинается самый геморой!…
Я все-таки могу не согласиться. Это смотря в какой версии вы пытаетесь что-то сделать. Если это типа Номе2 или Аркон-Ремонт, то в них конечно ловить нечего.
Кит, у тебя есть “ArCon 5+”? Где взял, если не секрет? Можеш поделиться?
Спорить о приемуществах разных программ можно долго. Естественно, в лидерах пока ArchiСAD, но плюс Arcon’а в быстром и лёгком освоении. Я пробовала много программ, и пока это самая лёгкая в использовании для непрофессионалов.
Copyright ©