Пропускной режим на предприятиях и учреждениях.

Просмотр 5 сообщений - с 91 по 95 (из 95 всего)
  • Автор
    ostmen
    Участник

Амурметалл, проходная № ?? на остановке “Спортивная”, не оборудованная для досмотра работников. При выходе по окончанию трудового дня (17-00ч или 20-00ч ). Охрана досматривает после вертушки-электронного пропуска. Поясняешь, что я вне территории завода, аннет, что несём и всё тут. Идёшь в отказ досмотра, но сколько скандала…

Спица
    Участник

[quote name='ostmen'] Поясняешь, что я вне территории завода, аннет, что несём и всё тут [/quote]Правильно, им же надо зафиксировать факт выноса запрещенного предмета, т .е. поймать с поличным. А если вас досмотреть до вертушки и найти что-то не подлежащее выносу, так всегда можно сказать, что я выходить и не собирался, просто рядом постоять хотел, а это не наказуемо.

Bizemova
    Участник

Здание проходной относится к территории предприятия, условно разделенной на две части, на одной из которых администрацией разрешено пребывание лиц,, не обязательно являющихся работниками предприятия, с предметами, запрещенными для проноса через проходную. Говоря проще – находиться можно, проносить нельзя. Поэтому охрана, производя досмотр после прохождения работником вертушки, и пытается зафиксировать именно факт вноса/выноса запрещенных предметов. Уважаемый ostmen, из Вашего сообщения непонятно, как Вас досматривают. Если просто водят вдоль тела “миноискателем”, то на это охрана имеет право. Но если заставляют расстегивать одежду, показывать личные вещи вне специальной кабинки для досмотра, то это недопустимо. Как вести себя при этом я уже писала – прочитайте в моих предыдущих сообщениях.

VaIerik
    Участник

Предлагаю под роспись сделать промежуточный инструктаж работников завода. Это – нормально. Будут выдавать новые пропуска и тут же же ознакомить с регламентирующими документами. Расписался? Получи новый пропуск.

VaIerik
    Участник

Просмотр 5 сообщений - с 91 по 95 (из 95 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.