мне хотелось бы спросить горожан- а вы сами заметили изменения? на улицах светлее стало?
“огласите весь список, пожалуйста” 😉 улиц, где прошли ремонты.
В центре светлее – а на окраины я не забирался, как то боязно по ночи. Набережная Амура – это круто, особенно в преддверии зимнего купательного сезона. Вызвали как то на работу в 5:30 утра особенного освещения на улицах не заметил, может не по тем улицам ехал?
стало только темнее(замой ночи длинее). Опять показуха. Мы мол сделаи Мы мол вложили. Мы! Мы! Мы! Мычание одно. На набережной Амура я не бываю, но живу в самом центре города и никаках улучшений не видно. А по поводу сколко денег вложили, так с таким же успехом и 300 милионов могли угрохать. Результат то не ощущается. Поэтому за такую работу я ставлю два.P/S не мешало бы проверить компетентным органам целевое использование заявленых сребств.
-serg-а них есть орган, осуществляющий контроллирование?впрочем, про ФФОМС слышал? там тожа и бухов и ревизора огребли (оптом). Вот тебе и “проверка целевого использования” 😀
Ту ForsiteВ пять утра освещания нет, так же как и в два часа ночи, потому как именно до этого времени и светят фонари. По списку пока ничего не могу сказать, но в центре светлее однозначно.)
Ту a_smurnOFFПожалуйста! Восстановлены: по улице Механической, у библиотеки Островского, у Мемориала и от улицы Кирова до Интернационального.Реконстуированы: светильники по улице Кирова, Лазо, Советская, Уральская, микрорайон Парус, Комсомольская (от Кирова до Интернационального), Вокзальная (от Дикопольцева до Первостроителей), Культурная и Водонасосная.Сейчас проводятся восстановительные работы по улице Пионерской от Краснофлотской до Красногвардейской.)
Какая большая работа проделывается. Это же надо так. Теперь понятно куда деньги уходят.”Сейчас проводятся восстановительные работы по улице Пионерской от Краснофлотской до Водонасосной.” 🙂 Это что у нас уже Пионерскую удлинили и загнули? Что через Силинский парк запустили чтоли, теперь и там освещать будут? Водонососная на Дземгах, ведь, находится, а Краснофлотская с Пионерской в Центральном районе. 🙂 Или я что-то путаю? Эх, люблю людей с чувством юмора.Это сообщение нужно разместить в Разнотрепе, в тему “Анекдот Недели”.
Ту MikosЯ-то свою ошибку исправила, а ваше сообщение сейчас выглядит не в контексте.)
Copyright ©