[quote name='Satine']не смей меня называть девчонкой. [/quote] Вообще-то я тебя ей и не называл. Просто хотел сказать, что у девушек с детства стремление развивается к чему-то аристократическому. Но конечно, если человек хочет найти в посте враждебное – он и найдет. Потанинская стипендия -здорово, рад за тебя. Я тоже хотел получать, но блин болел сильно когда розыгрыш шел. Считай, неповезло.
Ну вот, вторую половину поста для товарища скилла вырезали по цензурным соображениям. Ну да ладно, спасибо Валерику не стоит скиллу уподобляться и рассыпаться гадостями [smile =)]. Может сам потом поймет, был ли действительно прав или же нет. Все-таки прежде, чем по чьей-то просьбе с пеной на губах врываться в дискуссию нужно хотя-бы с постами ознакомиться, дабы не выглядеть потом дурачком.
Реал Дима, ну наверное у меня что-то с глазами. “Но тебя понять можно, у тебя есть стремление к чему-то такому аристократическому, я даже осуждать это не могу – это наверное мечта каждой девчонки – жить в роскоши, когда все вокруг культурно и правильно, да только в жизни все оно не так.”. Если ты меня причисляешь к “каждой девчонке”, то это значит, что ты меня обозвал девчонкой. И еще, я терпеть не могу эдакую правильную жизнь, как в сопливой рекламе йогурта, где все такие правильные, аж тошнит. Да и роскошь- это дело наживное. Но пока моя роскошь — это огромная библиотека, доставшаяся в наследство и старый дом. Я не ищу враждебного, я человек миролюбивай, просто не выношу, когда переходят на личности необоснованно. Кровь- штука сильная… Да ладно. А ты отличник? Если и по сей день за 2 семестра у тебя все отл, то знай, что в этом году наш вуз опять участвует а этом конкурсе, так что не болей и встретимся поиграем в бизнес игры! Правда последний раз, аспирантов уже этот конкурс не касается, увы [smile :(((]
ну не чего не вырезали, а еленк права, да ушь душевные люди
Никак не возьму в толк,товарищи-форумчане, вы чего это вдруг во всех топиках стали такими нетерпимыми к друг другу? Читать же жутко стало,одни сплошные оскорбления. Фаза луны такая что ли или холодно настолько? Ребята, давайте жить дружно 🙂 Леопольд.
Да все ОК! Мы уже помирились, я надеюсь.Что наша жизнь…война?
Сатин, еще раз повторю, что бы тебе там ни показалось, я тебя к девчонке не причислял. И точка на этом.Скилл, с одной стороны, жаль что ту часть поста вырезали. Когда я прочитал то, что ты написал – эта ёмкая фраза, которую я изложил, содержала в себе ВСЁ [smile =)] С другой стороны все правильно, день прошел, и я понял, что все Валера сделал правильно. Пусть той фразы лучше не будет.Так вот, перечеркну все, что написал выше и начну пост заново. Возможно последний свой пост в этой теме… во всяком случае, если ничего не изменится, то он будет последним, потому что спорить будет просто ни к чему.Во-первых – мне надоело ругаться с другими людьми из-за расхожести точек зрения. Может частично или полностью и я виноват в этих конфликтах – судить вам. Но одно очевидно – в данной теме одни не приводят никаких весомых аргументов, другие же просто не прислушиваются к аргументам, закрывают глаза, что и порождает возникающие разногласия в рядах форумцев. Отсюда частично следует также то, что…Это уже во-вторых. Пора начать говорить “по сути дела”. То есть, если вы приводите свое мнение – постарайтесь его объяснить, проаргументировать. А то получается как в старые добрые времена на лекциях по ТВиМС у В.Н.Логинова, когда он говорил: “… отсюда очевидно, что…”, после чего зачастую следовал смех, поскольку бОльшей части студентов ничего не очевидно [smile =)] Так вот, если говорите, что у города нет будущего – объясните, почему вы так думаете, а не так, чтобы “я вот знаю почему, но вам не скажу” или “у меня есть причины так считать и у вас будут, когда подрастете…”. Если же говорите, что будущее светлое, то поясняйте опять же, почему и при каких обстоятельствах оно таким будет. Я не говорю, что аргументация в теме полностью отсутствует, но о ней, в своих горячих спорах, зачастую забывают, приводя примеры навскидку, которые зачастую если вдуматься – ничего общего с особенностями и индивидуализмом города не имеют.В третьих – просто по человечески прошу вникать в изложение постов, не каверкать, не утрировать и не искажать понятия, смысл содержания чужих постов. Это тоже является причиной вознкновения конфликтов, причем зачастую довольно безосновательных.Дабы не показаться нравоучителем, хочу отметить, что вышеперечисленные замечания могут относится и ко мне тоже, поскольку и я себе позволял иногда излишнюю эмоциональность.Последним пунктом хотел предложить в рамках обсуждения перспектив города поговорить о перспективах градообразующих предприятий. О КнААПО уже немного говорили, меня же больше интересует КНПЗ. Если есть люди, сведущие в этих вопросах – прошу к трибуне [smile =)]Ну вот, пожалуй, и все. Посмотрим, что будет дальше…
Svetk@.Я поправляю Вас: Комсомольск-это не нора.Попробую перефразировать поговорку:Что всем мычание, то некоторым пение.[smile :)))))]Наличие смайлика, не должно Вас обидеть.”Уровень”-уровень музыканта-профессионала.Повторяю,что я не ищу детей для “попсы”.Что хорошего в Москве?Там уже давно серьёзно работают,уважают талант человека(хотя и делают это из корыстных побуждений, а оно у них одно:Не имея таланта своего, заработай на чужом).Я привыкла к этому, тем более что они готовы “лечь пред тобой костьми”.В магазине не всретишь недовольных продавцов(если ты конечно не БОМЖ),даже “кидают” настолько деликатно,такой профессиональный уровень чувствуется, что порой не хочется думать о нем(ней)плохо,а ловишь себя на мысли, что человек честно заработал на моей тупости.ОНИ и актёры-профи и фокусники хоть куда.Больше всего подкупает то, что видишь перспективы города,всё строится, всё развивается.Можно проследить “мысленно своё”эволюционное развитие”,от “пугливых” приезжих(приехавших”покорять Москву”),до людей достигших “чего то”.(шикарные особняки и т.д.Я ещё учусь здесь.(музыка).На первых порах ночевала на улице(хотя и были предложения скоротать ночь в квартире,”за разок”).Я сразу уяснила для себя,что “пробить дорогу” таким образом – это не для меня, лучше вернуться домой и не дёргаться.И я вытерпела,и судить меня не за что.Комсомольск мой любимый город, не за то, какой он есть, и что его ждёт, а за то, КТО в нем есть.Честь,достоинство,дружба и принципы комсомольчан это то, что давно утеряно москвичами.Что для нас, пока ещё “дико”(повальная смена секс ориентации, работорговля,детская проституция),там это в порядке вещей.Конечно,это прийдёт и в наш город,но пока я горжусь отсутствием этого, и привожу это,как неоспоримые факты,когда слышу “ХАЙ” по части нашего города(про медведей на улицах и т.д.)А вообще,я не могу объяснить почему я люблю свой город,просто люблю и всё!И мне не важно Света,убеждена ты моими откровениями или нет.Мне это НЕ ВАЖНО!Удачи тебе во всём, и “лови” её пока молода и полна сил,это помогает выжить.
[quote name='St.EVA'] Удачи тебе во всём, и “лови” её пока молода и полна сил,это помогает выжить. [/quote]Спасибо!
St.Eva, хороший пост. Вот тут чувствуется объективная непредвзятая оценка [smile =)]
Copyright ©