Люди сдал экзамен по вышке Костенкохочу сказать он стал меняться в лучшую сторону
Такие не меняются [smile :(]Поверь старикам. Это затишье перед бурей…
ТАКОГО ЕЩЕ НЕ БЫЛО ЧТО ИЗ 2Х ГРУПП СДАЛИ ВСЕ КТО ДОПУЩЕНЫ, ДА У НЕГО ДАЖЕ 7 ПЯТЁРОК ИМЕЕТСЯ. ВОТ.
Было…У нас на третьем семестре в 1997-м по матанализу он пришел, раздал задания и УШЕЛ!Мы есс-но решили, он пришел, собрал работы и зачетки, не проверяя расставил 4-ки и 5-ки и по-моему один трояк. Вот так вот.А в четвертом семестре сказал на экзамене что мы все расслабились и оборзели, что он нас проверил на вшивость и всех завалил.У меня три семестра 5 стояло, а в четвертом трояк [smile :(]И ниче доказать не смог, плохо говорит решил и все тут, поезд говорит ушел…
Он конечно странный, но прикольный 🙂
PS. такая темка на форуме уже была
В одном месте я такие приколы видал…
Валерий Петрович, Валерий Петрович… Банка вазелина, банка вазелина, банка вазелина [smile =))]Это мои ассоциации с последним предстоящим экзаменом у КВП [smile =)]
а я сдала сессию досрочно без троек [smile :))]
ну а все давно сдал на пять
отличные оценки не всегда означают отличные знания (!), а так маладес канешна.
Чего все так боятся Котлерова. По моему мнению он больше запугивает чем отчисляет.Даёт чтото доздать или перездать….
угу….1000 р. – один долг [smile :))))]
не будем говорить кто как учится, еленк ты ведь все делаешь за бабки- за тебя все делают. ну а я все сам, пара бессонных ночей и все сдано
я за бабки?????????? уууууууууу…….враки…бабки не при чем [smile :)))))]
а мне кажется что ты где-то оговаривалась что сама ни чего не делаешь 🙂
Copyright ©