Сессия, экзамены?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 51 всего)
  • Автор
    _Elenka_
    Участник

а при чем тут бабки? в наше время деньги решают не все! так что не спи дальше….а я и так по серому по убогому 🙂

atSix
    Участник

[quote name='Dancer_Dan'] Чего все так боятся Котлерова. По моему мнению он больше запугивает чем отчисляет.Даёт чтото доздать или перездать…. [/quote]Уматный дядька, это я в предыдущем посте в шутку написал [smile =)] Он кстати мой дипломный руководитель, так что тем более бояться его мне по крайней мере тупо [smile =)] [quote name='Elenka'] отличные оценки не всегда означают отличные знания (!), а так маладес канешна. [/quote]Еленка, из моего личного опыта – люди, имеющие отличные оценки обладают в любом случае большими знаниями, чем люди, списывающие, срисовывающие и делающие лабы и курсовики не сами и уж тем более покупающие диплом [smile =)]

Sat
    Участник

Может я мазахистка, но сессия мне нравится. Это не только тест на выносливость, но и отличная проверка знаний! Есть цель и ее нужно достичь! НО не деньгами! Есть у нас в группе товарищи, которые сдали сесию на отл. не сдавая ни единого экзамена- денашка решает все. Но это не есть хорошо, хотя мне до таких дела нет, хотя порой обидно.Но это им-же и хуже. У них и в голове ветра свист, не более .

atSix
    Участник

Мне вэтом плане зачетная неделя больше нравится. Романтика – в палитене допоздна дни напролет [smile =)] Потом буду с грустью вспоминать.

_Elenka_
    Участник

Реал Димкапро это можно спорить….есть люди которые знают….и есть люди которые тупо зубрят..оценка “5”, не означает отличные знания. Так же известно, что зубрилки, сдающие “автоматом” знают гораааааааааздо меньше чем нерадивое создание которое пересдавало 18 раз.
    И еще раз повторюсь, все зависит от цели, которую ты ставишь. Мне нужен диплом, я не буду работать по специальности, я учусь потому-что мне нужно высшее образование, далле моя работа не будет соприкасаться с “профессиональными” знаниями. Просто чтобы работать в том месте, мне надо диплом, и ВСЕ!Так что учись поступай в аспирантуру и будь здоров !

skill
    Участник

ну не знаю чем ты там зарабатываешь оценки ::[smile :))))))] ,а спать всего-то пару ночей.

_Elenka_
    Участник

пара ночей…..я не зарабатываю оценки я их получаю и не за что то (…а потому что я человек хороший [smile :)))))))]

Sat
    Участник

Если ты получаешь оченки не за что- то выходит, что и не за знания тож? Просто так? Или как?

atSix
    Участник

[quote name='Elenka'] Реал Димкапро это можно спорить….есть люди которые знают….и есть люди которые тупо зубрят..оценка “5”, не означает отличные знания. Так же известно, что зубрилки, сдающие “автоматом” знают гораааааааааздо меньше чем нерадивое создание которое пересдавало 18 раз.[/quote]Я думаю, что такие зубрилки отнюдь не тупо заслуживают уважения, хотя бы за свое упорство и трудолюбие. Такие люди как я (не относящиеся к зубрилкам) имеют свойство откладывать все на последний момент и в этом плане я зубрилкам искренне завидую [smile =)]

_Elenka_
    Участник

Сатин”за то что я человек хороший”
    Димкая ж те сказала у каждого свои цели! У кого то оценки, у кого-то знания, у кого-то диплом.

Sat
    Участник

Прикольно! Я получаю оценки за то, что я хороший человек!!! Подхожу так к преподу и говрю ему, мол я хороший человек. А он и отвечает- давай зачетку. м-да…

_Elenka_
    Участник

ну говорить не надо…..надо им быть 🙂

Sat
    Участник

А!!! Ты даже не говоришь -просто зачетку протягиваешь, и препод все понимает! Ух какие у тебя покладистые преподы [smile :)))]

_Elenka_
    Участник

да…..повезло! что делать, вот такая везуха.

Sat
    Участник

Про таких говорят, что они в детстве г. свое ели (только без обид)

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 51 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.