есть можно что угодно, только на везении это не отражается.
Народ!!! Хватит ссорится! У меня радость! Я наконец то закрыла первую сессию в своей жизни!!! Без троек!!! Чего еще для счастья в жизни надо?
Винни-умница, праздравляю тебя!!!!
я рисую в деканате вазелином слово ХВАТИТ (с)
слышали мы ету песенку….только смысл вазелина объясните?
2Elenka:Ты что не знаешь для чего применяется вазелин? [smile ;)]
Не, на самом деле сессия это круто. Вот я когда учился жутко любил экзамены сдавать, особенно если препод по предмету нормальный, а не отморозок какой-нибудь. Замечал кстати что во время сессии мои мозги просыпаются, а это явление довольно редкое [smile ;)].
2Real_DimKa:Котляров – один из самых плохих преподов из тех что я видел. Он у меня правда ничего не вел, однако мне пришлось с ним очень активно общаться на последних курсах. Сказать могу только то что этот человек очень хорошо работает языком. При этом знаний собственных у него очень не много и научить чему-либо он не способен. Даже не знаю повезло тебе с ним как с руководителем…С одной стороны защищаться хорошо, т.к. он декан. С другой – пользы от него, если ты собрался нормальный диплом писать, не будет я думаю никакой.
Что касается угроз отчисления, то договориться с ним достаточно легко. Иногда он изображает некую принципиальность и все такое, однако играет в эти игры весьма неумело и расколоть его не составляет труда. Сам проделывал это десятки раз.
Тёма…..тебе знать лучше для чего вазелин в ДЕКАНАТЕ [smile :))))))] Ты ж истинный студент (бывший правда)
Тёма, хочу тебе сказать, что Котляров намного умнее, чем многие думают. И топ-менеджер ФКТ из него незаменимый. С позиции повезло-не повезло… знаешь, там альтернативы то были Бердоносов и Казанцев. Котляров имхо – лучший вариант. К тому же в отличие от двоих уже перечисленных у него всего два дипломника – я и еще один паренек (остальная группа поделилась между Б. и К. [smile =))] Так что, нормуль все.
Не “Самые крутые ” преподы Костенко и Гринько а так же по англ.яз -Козлова -ВОТ так мне повезло !!!
КОЗЛОВА %)))))) О ее смерти мечтает много людей, кровопийца в чистом виде.
А я сессию сдал и мне уже 3 дня как пофиг. ВОТ!!! Мне просто глубочайшим образом пофиг. И скучно…
УРА!!! Я здал эту чертаву сессию. Завалил правдо все на 3 ну да по… Главное у меня сессия закрыта и все!!!
Таааааак, тема плавно перетекает в: “Сессия, экзамены, отметим?”
а почему бы и не отметить окончание сессии 🙂
отметим палюбому тока надо числа 27-30 [smile :-)))))]
Copyright ©