Всем кто заходит на сайты anastasia.ru, kpe.ru, contr-tv…Вы пробудились, вам надоела та гадость которую показывают по ТВ, вы любите свой народ? Вам кажется, что все вокруг зомби и Вам не хватает общения с нормальными людьми, разделяющими ваши взгляды на происходящие события? Вы тоже хотите жить в нормальной стране?Давайте наконец обьединяться!Пишите в личку. Предлагаю обсудить как можно организовать наше общение.
2 BeloslavЗдравствуйте, Александр. Достаточно много людей хотят жить в “нормальной” стране. И некоторые из них, кроме простого желания, готовы еще и действовать. Только вопрос в том, в каком русле будет протекать эта деятельность. И к чему в конечном итоге всё это приведет. Сайты, которые вы указали по своей специфики и преследуемым целям очень разнятся. Первый, например, посвящен пути достижения благоденствия через возвращение в лоно природы (конечно, упростил, но в принципе так оно и есть). Последний, лишь отражает несколько иной взгляд на вещи, нежели в традиционных СМИ. Возникает отнюдь непраздный вопрос: так чего именно вы хотите? Каких людей ставите своей целью объединить? Тех, которым надоел сегодняшний порядок вещей в стране? Или/и тех, которые согласны строить свою жизнь по книгам Мегре?P.S.Только не подумайте, что все мои вопросы это нападки на вас и на ваши цели. Мне всегда было приятно видеть людей, готовых делать хоть что-то. Просто дело в том, что ваши цели по-моему, слишком туманны и для того, чтобы их достигнуть, вопрос должен быть поставлен несколько точнее.
Цель по моему обазначена достаточно чётко.”вопрос должен быть поставлен несколько точнее” Если вы такой умный, попробуйте поставьте вопрос за меня 🙂 “Тех, которым надоел сегодняшний порядок вещей в стране? Или/и тех, которые согласны строить свою жизнь по книгам Мегре?”Словоблудие какое-то 🙂 Разве это не одни и теже люди?Моя тема для тех людей кто меня понял.
[quote name='Beloslav']Если вы такой умный, попробуйте поставьте вопрос за меня 🙂 [/quote]Честно говоря, я хотел лишь помочь вам. И обращение ко мне в подобном ключе вряд ли уместно. Хотя дело то ваше. Если еще и союзников топить, то “многое” получится…[quote name='Beloslav']“Тех, которым надоел сегодняшний порядок вещей в стране? Или/и тех, которые согласны строить свою жизнь по книгам Мегре?”Словоблудие какое-то 🙂 Разве это не одни и теже люди?[/quote]Я, например, отношусь к людям, которых не устраивает “сегодняшний порядок вещей в стране”. Но это отнюдь не значит, что я разделяю взгляды Мегре. Вообще, на мой взгляд, его идеи абсурдны и повсеместно не смогут быть воплощены в жизнь. Если же вы основной упор делаете на рассказы об Анастасии, то называть тему и излагать свои мысли надо было соответствующим образом.[quote name='Beloslav']Моя тема для тех людей кто меня понял. [/quote]Хорошо. Наверное, я в их число не вхожу.
to Dismal.Честное слово не хотел обидеть! Мне не хотелось бы сейчас начинать полемику и начинать навязывать вам свои идеи. У меня тупо нет на это времени.Поэтому я сразу и обазначил “Моя тема для тех людей кто меня понял”И для тех людей кому мне не надо что-то именно здесь обьяснять и доказывать.
Как и любой другой я хочу жить в нормальной стране. Что вы предлогаете чтобы наша строна стала нормальной? Что вы вкладываете в понятие норма?
хорошо там где, нас нет. если речь идет о россии, то она более чем нормальная страна. вам говорит человек, который живет в другой нормальной стране.[smile doubt]
Загляните на этот сайт http://www.znanie2000.narod.ru/ Тут предложения конкретные. (Дополнения)
Copyright ©