Ёлки, а где же можно послушать вживую мэтров?Почему нет на главной объявлений о выступлениях таких коллективов? Да и вообще, хде у нас фрейм с интересными анонсами на неделю?
.) На всех городских мероприятиях раз, в ДК Авиастроителей два.)А анонсы читайте в газете “Наш город” и на Комсити.) Элементарно, Ватсон!
Евгения, в новостях на комсити я вижу в основном то, что уже прошло. В ДК авиастроителей я бываю совсем не часто, объявлений на афишах не заметил. Около ЗЛК каждый вечер тусуюсь на остановке – тоже тишина.Я про что: список с датой и временем различных мероприятий на неделю не вижу.Элементарно, миссис Хадсон?
Ту _Dan_А это уже заглядывайте в афишу в “Наш город”.) Или вы меня попросите ещё и письмо вам с уведомлением посылать: где, когда, во сколько?
Да не было толком рекламы про этот концерт. Сам попал на него случайно, увидев афишу в детской музыкальной школе.
Евгения, не надо ёрничать, никаких писем от вас не надо. Сразу бы так и сказали, что не планируем на сайте вывешивать анонсы – покупайте для этого газету, и фсё!
Джаз форевО!! обожаю слушать музыку в живут! причем музыку необычную!
МдА…. Дедуля ОтЖигаеТ 🙂
Copyright ©