[quote name='Kir@']Хи-хи… у нас один депутат ничего не решает. Одномандатников больше нет, есть только партии.[/quote]На дебатах вся партия в полном составе выступать не может. Поэтому выступает один кандидат, как правило лидер партии.[quote name='Kir@']А вот Вы читали хоть одну партийную программу? Уверен, что этого более чем достаточно для того, чтобы принять решение[/quote]Ну это кому как. Например работадатель, нанимая на работу, устраивает собеседование, потому что хорошое резюме еще не означает что работник подойдет ему. Потому что, например, очень часто бывает что резюме просто напросто не соответствует действительности. А если работников еще и много то устраивается конкурс на место, где работник должен показать почему работадатель должен выбрать его, а не другого.В случае с выборами именно мы являемся работадателями для депутатов. Поэтому [b]ИМХО[/b] дебаты необходимы.
[quote name='Kir@'] Думаю, что обязывать кандидатов участвовать в СМИ – неправильно.Просто потому, что у действующей власти намного больше средств для того, чтобы скупить всех возможных политтехнологов и выставить себя в выгодном свете. Делать они это будут за наш с вами счет. По-другому никак.Если все оставить все, как есть сейчас, то хотябы какие-то деньги будут сэкономлены. [/quote]Чьи деньги ты имеешь в виду?? [smile :)))]Между прочим кандидатам предоставляется бесплатное время в эфире и бесплатные печатные площади в государственных и муниципальных СМИ.. Они конечно могу печататься и в негосударственных СМИ, это их право, но это будет оплачиваться из избирательного фонда кандидата.
2 NeSПро бсплатное время я уже говорил, а по поводу денег… так ведь наши с тобой деньги, милая моя 🙂 твои, мои и всех остальных законопослушных налогоплательщиков 🙂 то что нет какой-то расходной статьи бюджета – это уже экономия… хотя… ты права… все, что сегодня экономится идет в черную дыру… простите, в стабилизационный фонд 🙂
Голосовать “нужно” за “правильную” партию “Е…ная “.Правый руль отнимают МОЛОДЦЫ!!!Нашли-то наконец кто вредит нашему автопрому.
[smile badgrin]о каких выборах вы говорите нас лишили права выбора отменив графу “против всех” и порог активности избирателей. А Дума давно стала кормушкой для таких ка Жириновский Шпорт и пр. это вообще некая коммерческая организация в которой крутятся большие бабки.
Знаете, уважаемый, а вы назло сходите на выборы и сделайте так, чтобы эти самые Шпорт и Жириновский в Думу больше не попали (Шпорт, кстати, как одномандатник думу больше никогда и не попадет). Почему-то люди так отрицательно относятся к этим изменениям… ну лишили вас возможности голосовать против всех, ну убрали порог явки… так вы бегите на выборы, а не плачьте по этому поводу. И сами бегите и родню и знакомых своих тащите. Тогда, может быть, и кормушку разгоните… не вы один, но если не вы, то кто-то это сделает за вас…
при сложившеейся ситуации приду я на выборы или нет (а так же сотни тысяч таких как я ) ничего не решает все равно кого-нибудь ,из имеюшихся в наличии кандидатов , выберут . то есть мое мнение никого не интересует и у меня остется один способ воздействя -булыжник.Рано или поздно это все равно произойдет. История движется по спирвли только все будет гораздо стршнее 1917 год повторится и скорее всего в обозримом будущем.
а Шпорт , Жириновский и пр. это просто жулики и лет через20-30 про них никто ничего не будет помнить.
[quote name='МАТРОСКИН6'] приду я на выборы или нет (а так же сотни тысяч таких как я ) ничего не решает все равно кого-нибудь ,из имеюшихся в наличии кандидатов , выберут . то есть мое мнение никого не интересует [/quote]думаю, что мнением ста тысяч человек пренебречь невозможно…. гораздо проще это сделать, если это самое мнение не будет высказано.[quote name='МАТРОСКИН6'] у меня остется один способ воздействя -булыжник [/quote]этим средством воздействия нужно воспользоваться разве что для того, чтобы сгонять нигилистовна выборы… против водометов, огнеметов, гранатометов… булыжник не поможет…
[link url='http://www.vecherka.ru/natroih/3251'] отсюда [/link][quote]Как вернуть населению политическую определенность? Не какую-то конкретную, а вообще — саму привычку к определенности? Помимо возвращения хоть как-то идеологизированных учебников в высшую и среднюю школу? Есть, например, такое соображение: штрафовать людей за неявку на выборы. Долларов по сто с носа. Понятно, что это кнут, но вспомним: когда в первом классе учили читать-писать, всегда ли это совпадало с желанием учеников?[/quote]
Не появились ли новые мысли у участников данного форума по обозначенной теме? Выборы всё ближе. Может кто-то уже определился с выбором?
Copyright ©