Сборник лучших смс

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 27 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Предлагаю сделать сборник лучших смс, куда можно написать все те смс, которые приходили вам или отправляли вы: стишки, приколы, страшилки…думаю, будет интересно…

BeteNoire
    Участник

В душе моей тоска скрипит,И сердце стонет и болит.Я так давно ищу тебя…Ну где же ты, любовь моя? 🙁 Тебя не в силах я обнять, и глаз твоих мне не видать, но слышу я твой голос вновь… Не уходи, моя любовь!!!Сижу я возле моря,Вокруг меня вода.Пишу 4 слова:Мне плохо без тебя!Пусть нам живется классно,Чтоб не хотелось жизнь менять.Влюбленность повод для соблазна,Давай друг друга соблазнять! 🙂 Спокойной ночи, мой любимый!Хочу я на ночь пожелать, Чтоб ты во сне своем увидел,Как сильно я люблю тебя! 😉 Любовь моя, это все для тебя стишки:)А этот вдвойне для тебя: “Пусть будет он с тобой везде: на суше, в небе и в воде…И, даже сидя на тол*ке, держи свой сотик в кулачке”. Вот. А то не дозвонишься до тебя…

overpro
    Участник

Нет, это не признание, и не обещание, смс-ка только и всего, попробуй догадайся от кого?

VaIerik
    Участник

Ночь идет. Луна все выше…. В сердце – ревность!! Едет крыша!! Приходи скорее, Нуу! Или с крыши сиганууу…

VaIerik
    Участник

Дождь стучит мИне в Аконце, я Ару: ну де же солнце? Смс к тАбе дАшла? Значит я тАбе нашла. Посмотри на лево Посмотри на право Посмотри на верх Ты не чувствуешь себя идиотом??? Абонент вредничает или временно не доступен…

Dismal
    Участник

Сто тысяч бурундуков не сравнятся с тобой по мягкости и пушистости…

a_smurn0FF
    Участник

“картошку, огурцы, к чаю, люблю” 😀

Я_такой
    Участник

“…жесть… а что там у нее отвалилось??” 🙂

Сучность
    Участник

Самое несчастное животное-осьминог. У него и ноги от ушей и руки из жопы, и сама жопа с ушами, и мозги, собственно, тоже в жопе 🙂

overpro
    Участник

Читать медленно, на телефоне интереснее…Мне нужно с тобой серьёзно поговорить. У меня для тебя очень плохая новость… Будет лучше, если ты об этом узнаешь лично от меня. Ты особо не волнуйся. Дело в том, что деда мороза… нет!!!

_DaN_
    Участник

жена как-то прислала смс-ку: скучаю, люблю, целую.я ответил стандартным ответом в Сименсе (некогда было, одной ногой над пропастью висел): “Ответ:Да”.

_Elenka_
    Участник

реальная, написано не подумавши про второй смысл:”Я попой чувствую – это не конец!”

VaIerik
    Участник

Мне вот такой стишок присылалиОт комсомольска до Мадрида воспламеняют чувтва кровь,а жизнь испанская коррида и бой и слезы и любовь

VaIerik
    Участник

Спит убитая лисичка, Спит задушенная птичка, Обезглавленный хомяк Посмотри, как он обмяк. Утонув в зловонной жиже спят в аквариуме мыши. А на высохшем полу Рыбки спят рядком в углу. Спят в пробирке эмбрионы, Спят в Египте фараоны. А в уютном Мавзолее Ленин спит, блаженно млея. Газ закрыть забыв соседи Спят валяясь на паркете. В паутине дремлят мушки… Спи, а то убью подушкой!

Mikos
    Участник

А мне прислали картинку по Нокио, с надписью “Vodka – connecting people”, а ещё кто-то прислал : “Помни, что когда ты чего-нибудь хочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось”. “Как могу так и пиху”.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 27 всего)
  • Тема «Сборник лучших смс» закрыта для новых ответов.