Мне нужен труп,я выбрал вас!До скорой встречи.Фантомас
тоже реальная:”А какой мне смысле к нему идти? все равно он у него не встанет!” 🙂 (речь шла об установке DVD-привода)
Тоже реальная: мальчишки купались летом,я с ними не поехала-ангина,вот,что они прислали:”А мы голопопые! Буль-буль…ооо*”
Друзья надо мной как то прикольнулись:Абонент отключен за чрезмерно высокую ПРЕДоплату.А вот еще:Позвони. Забыла, как выглядит твой голос.Ты меня на рассвете разбудишь По зубам непременно получишь. Я тебя отучу от привычки В воскресенье будить на рассвете!
Сижу я возле моря,Вокруг меня вода.Пишу 4 слова:Мне плохо без тебя![smile doubt]
Пусть будет он с тобой везде: на суше, в небе и в воде…И, даже сидя на тол*ке, держи свой сотик в кулачке! 🙂
солнечный лучик крадется в окошко,звук смс-ки нарушит покой.в этот момент твой сон оборвется:С добрым утром ангелочек мой!!!!
Какое счастье: мы одни. О если б без слов сказать душою было можно как я тебя люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю………***когда смотою в твои глаза, я забываю обо всем! Пленительная их краса – чарует больше с каждым днем!***Люблю тебя, скучаю по тебе! Хоть строчку смс напишешь ли ты мне?***было оч приятно получить такие смс…а еще как то пришла смс: люблю тебя из последних сил аккамулятора
Для мира – ты КТО-ТО… А для кого-то – ты целый МИР!****Девушка отправляет SMS молодому человеку: SMS1: «Поставь телефон в режим вибровызова.» SMS2: «Положи телефон в передний карман брюк.» SMS3: ?Чувствуешь, как я тебя люблю? 🙂 ? ****_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ это биение моего сердца,когда ты рядом.———————————— а это нго биение в твое отсутствие.
Схожу с ума, когда ты рядом! Смотрю тебе в глаза, молчу И Бог лишь знает как хочу Прижаться к твоему плечу и встретиться с тобою взглядом…*** Ты – альфа и омега бытия, Сосредоточенье разума и сердца. Ты для меня – моё второе я, Волшебный сад, распахнутая дверца!*** Ревность глупо – это факт! А любовь – другое… Кто не любит, тот дурак! А кто любит – вдвое!***Каждую ночь мысли о тебе, словно звездопад, гроздьями падают и сгорают во тьме, оставляя только обжигающий след грусти и печали…*** Искорка твоей души, однажды пронзившая моё сердце, разбудила в нем вулкан чувств, из которого вырос огненный цветок вечно пылающей страсти и любви к тебе, милый(ая)! Воть так-то 🙂
Тема закрыта.
Copyright ©