Сеть магазинов “Солнце” ведет очень грамотную маркетинговую политику как затоваривание на складе так сразу кампания или распродажа, очень грамотно, товар не должен залеживаться.
Почему то я думал что реклама в другом разделе. Или деньги решают все?
А у вас очень грамотное название темы. Название интригует, открываешь, а внутри реклама. 🙂
[quote name='Komart'] А у вас очень грамотное название темы. Название интригует, открываешь, а внутри реклама. 🙂 [/quote]Я если честно никакой рекламы тут не вижу. Есть просто человеческая наблюдательность. А что насчет “Солнца” так руководство хорошее. Их рекламу везде видно и слышно. Молодец Кадочин Игорь. Тут у него надо учиться и учиться. Хорошую команду создал.
[quote name='ЕжикТв?']Их рекламу везде видно и слышно.[/quote]А толку никакого. 🙂 PS: А как это вяжется с названием темы?
а почему похожую тему в новостях удалили?
Плохая реклама… То же самое могу сказать про новостной блок об этом.
В связи с тем что произошло недоразумение я закрываю тему совершенно случайно начатую мною. Мой пост был первым ответом на новость от: — 20:03 22 ноября 2006 ?На улицах Комсомольска-на-Амуре появились странные людиВ последнее время, участились случаи появления на улицах города людей с ванной на голове. По свидетельству очевидцев, это к счастью ванной комнаты. Ответственность за происходящее взял на себя специализированный магазин ?Амур Керамика?. Жители города, не упустите свой шанс – весь ноябрь в «Амур Керамике» на проспекте Мира, 30 – бесплатный дизайн…Не мудрствуя лукаво, без всяких задних мыслей, я ответил на эту новость, так как “Амуркерамика” входит в так называемую “солнечную систему” магазинов вместе с “Двери-центр” “Солнце” и магазином-складом “прораб”. Не расписывая долго я обозвал их всех “сеть магазинов Солнце” что было признано неправильным и я получил замечание. В чем глубоко раскаиваюсь и дабы не было никаких недоразумений в именовании магазинов закрываю тему.
Copyright ©