есть проект: прийти толпой на ЖД вокзал к Совгаванскому утреннему поезду, выстроиться в одну линию вдоль первой платформы, поднять руги над головой и синхронно (1) раскачивать ими влево-вправо всё то время, что поезд будет идти от момента его появления из-за поворота, до момента полной остановки. Критика и предложения принимаются до 31.02.04Потом уезжаю, а поучавствовать хочется.
хе. в руках держать зажженые зажигалки и распевать песни. Желательно не матерные.
и все с красными повязками “ПАТРУЛЬ” (или SS, кому как нравиться)
WhiteGTO не утрируй.Никто не собирается идти туда с пузырем спирта и в форме офицера гестапо. А вообще нужно сценарий поинтересней…
Надо начать хоть с чего-то, непросыхающие вы мои. А то, как обычно, дело трёпом и закончиться. Фу на вас, уезжаю.
Ребят, вы здесь рассуждаете все,а у меня есть реальное предложение.Предлагаю собраться человек 15-20 в ЦУМе(внизу в холле) и разом закричать,а потом сразу разойтись. Мне кажется неплохо.
Можно организовать типа митинг в поддержу “комсомольского кандидата в призеденты” и пустить например слух что Михолев подал заявку на участие в выборах но ему не хватило 1000 голосов и там же на митинге агетировать людей за его поддержку раздавая бланки…
Все на новую тему Flash Mob 19/02/04
Copyright ©