почему невозможно войти на сайт с мобильного браузера . ?
Понятия не имею.
[quote name='Valerik'] Понятия не имею. [/quote]раньше можно было ! Не у меня одного такая проблема . Ведь как удобно Было, достал телефон и почитал все новости с любимого сайта !
кстати я уже постил где-то по этому поводу в этом разделе ну да ладно…Действительно почему-то не получается с трубы заходить.А вообще если уточнить сию информацию, то не получается заходить, если вы пользуетесь на теле браузером, который цепляется через сервер opera mini.то ли они (кто-то там кто заведует этим сервером) в блэклист внесли комситивский сервер, то ли что-то ещё…лирика: А между прочим, код сайта настолько хорошо написан, что удобно смотрится на экране тела (я даже уверен. что программисты не уделяли этому ни малейшего внимания, а получилось прекрасно).p.s.: со стандартного браузера заходит нормально. но трафик бежит как вода
я уже пару месяцев через Оперу-мини просматриваю сайт, когда компа нет под рукой. и даже сейчас нет никаких проблем с просмотром.только когда сеть тупит…
А не проще ли сделать wap.komcity.ru, и тогда любимый сайт будет абсолютно всем доступен!!!
2 MC VIT а уже предлагалипросто аудитория мала, и никто этим заниматься пока не хочет
[quote name='overpro']2 MC VIT а уже предлагали[/quote]Предлагал (это был я) не вап, а смарт-версию. Так как всё больше и больше людей приобретают подобные вещички. Валера ответил на это, что пока это нецелесообразно. Вот когда народу побольше мол будет, тогда и поговорим!
2 SmILe я помню, что это был ты.но чем вот Вап версия отличается от Смарт?на что проще перевести Комсити?
Ни на какие смарт-версии переводить не надо. Все и так отлично работает (через оперу мини). Однако доработка на мой взгляд не помешает. После названия темы можно сделать кнопочку “переход на крайнюю страницу”.
2 overproнасколько мне известно у вапа канал много уже чем у http://www.2 groomiа зачем лишняя кнопка. Чем тебе ссылка ‘Перейти к последнему сообщению’ не нравится?! А вот по поводу удобства, всё-таки стоит призадуматься над редизайном для создания смарт версии. Это на смарте можно воткнуть сглаживание шрифтов. А вот телефоны не все аккуратно отображают шрифт в опера мини. К примеру взять те же LG..
[nick ‘SmILe’:2354]ну так в основном проблема, что народа мало… ну чтобы переделывали.. я владельцев смартов еще меньше… следовательно аудитория еще сужается… так-то тут либо Вап, либо ничего….кто знает, давно оперой-мини пользуются…
У меня SE Z520i -так вот с него, через опера-мини, захожу и всё отлично отображается и работает! Пока ни каких проблем не было, а парится и писать новые версии сайта для мобил смысла не вижу!
Copyright ©