Цифровая фото студия:Делаем фотографии
На паспорт и другие виды документов.Цветное и художественное фото.Каталоги буклеты календари.Реставрация старых фото.Комбинированное фото.Исправляем дефекты лица на фотографии.
Режим работы: Ежед. 10,00-18,00Сб. 10,00-13,00Вс. Выходной.
Мы находимся: ул. Аллея-Труда д.59 в парикмахерской «ШИК» Остановка магазин хозяюшка.Email: dimafd@kmscom.ru
А как производится печать цифровых фотографий?
Печать производится на струйном принтере, и в типографии, если большой формат фотографии.
а какие форматы вы делаете и какие виды худ. фотографии, а записываете ли потом это на диски “негативы” 🙂 а фотограф – у него опыт работы есть?мне надо на свадьбу отфотографироваться 🙂
Вопрос. Формат А0 печатаете?
Опыт работы есть, делаем комбинированное фото красивые надписи открытки.Календари. Про формат нулевой я узнаю, отвечу. На компакт диски только записываем.С негативов не делаем фотографии.
Приходите увидете сами!!!
[quote name='Fakir'] Про формат нулевой я узнаю, отвечу. [/quote] Хорошо. Буду ждать. Узнай, пожалуйста и расценки.С уважением.
а какие примерно расценки?
У нас дешевле чем в дом быта, а уровень обработки фото по выше, это говорят люди.Чуть дешевле чем в мелодии.В общем среднее цены.
Я вот вообще цен не знаю. Скажи сколько? или пошли на мыл мне прейскурант, пжалста.
И мне. Особенно интересует нулевой формат!
Хорошо!!!
Формат А0 будет стоить 750-800р
Fakir Сменил ник на Emit
Молодцы парни! (а может и девушки).Хоть кто то начинает составлять конкуренцию зазнайкам типа “диана-фото” и пр..искренне за вас рад.
Copyright ©