Скинхеды

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 19 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Часто прогуливаясь вечерами по улицам Комсы, я замечаю людей, так называемых, скинхедов. Кто они? Откуда и как они появились в нашем городе? Чего они хотят и какие у них планы?

yticmok
    Участник

Как умудряетесь замечать? У них это на лбу написано? [smile ;)] У меня куча знакомого народа бреет голову и/или ходит в бертсах, но от этого скинами они не стали/таковыми себя не считают. А с людьми, которые действительно считали бы себя скинхедами мне в нашем городе ни разу не приходилось общаться.

yticmok
    Участник

Кстати, пока тут не начался флейм. Давайте определимся о чем идет речь. Понятие “скинхэд” на самом деле ОЧЕНЬ широкое. Это не тот агрессивный стереотип, вбитый нам в голову СМИ.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D1%85%D1%8D%D0%B4И шикарная статья тут: http://psyfactor.org/vershinin3.htm

VaIerik
    Участник

[quote name='yticmok'] Как умудряетесь замечать? У них это на лбу написано? [smile ;)] У меня куча знакомого народа бреет голову и/или ходит в бертсах, но от этого скинами они не стали/таковыми себя не считают. А с людьми, которые действительно считали бы себя скинхедами мне в нашем городе ни разу не приходилось общаться. [/quote]неа, не написано. Просто я с такими знакома и приходилось общаться. Знаю что это и с чем это едят! А откуда знаю? Видела как они свастику рисовали:)

фарш
    Участник

А кто-нибудь слышал о гей-скинхедах (так они себя называют) ? 😀 вот такие скинхеды бывают !

yticmok
    Участник

[quote name='yulyashka']А откуда знаю? Видела как они свастику рисовали:)[/quote]Ну да. Как раз я на это ссылочку давал с Википедии:[quote]В России скинхеды асоциируются с маргиналами, использующими символику и, когда это удобно — националистические идеи ультраправых скинхедов для оправдания хулиганских действий.[/quote]Так что не стоит выдавать желаемое за действительное [smile ;)]

Nikolaiy
    Участник

По моему это слабо развитые люди с, которые во всем винят всех кто не похож на них. Грубо говоря это теже фашисты с которыми наши деды бились не храня своей жизни. По мне их надо давить как тараканов, только не простой народ эо должен делать, а правоохранительные органы. Жашизм запрещен, а они почти свободно показывают свою свастику. По мне бы их сажать только за это, причем насильно удалять всю свастику с их тел (если таковые имеются).Хотя врятли я этого даждусь, т.к. по всему видно что наши политики не желают этого делать (яркий пример – Эстония, там с недавних пор коммунистическая свастика (в том числе ордена, медали)приравнена к нациской, а России ходь бы хны), а значит и милиция не пошевелится. 🙁

yticmok
    Участник

Мда… Сами-то поняли, что написали? “Коммунистическая свастика” – аффтар, что куришь?Очень показательный пост.

КотёнокГав
    Участник

[quote name='фарш'] А кто-нибудь слышал о гей-скинхедах (так они себя называют) ? 😀 вот такие скинхеды бывают ! [/quote]мааама моя.. это еще что ра такое?? еще и “сами себя называют” ?????

Patikova
    Участник

Ту фаршГей-скинхэды – это, по-моему, богатое ваше воображение.) Таковых в городе у нас точно нет.)

Dismal
    Участник

Самая главная проблема сейчас, что в скинхеды моментально записывают, чуть ли не всех тех, кто просто занимается хулиганством. И от этого, большинству людей и кажется, что их сотни и тысячи повсюду. На самом деле, людей действительно разделяющих идеи скинов вряд ли много в нашем городе…

Mike_Z
    Участник

2Nico_glukНу те фашисты с которыми наши деды бились уже по умирали давно 🙂 А в городе ни одного не видел. Мож не там хожу?А про гей-скинхедов ну это бред какой-то интересно на их свастику взглянуть 😀 А может уважаемый путает, может есть скинхед-геи вот это уже опасно!!!

stranger^^
    Участник

Скины Чмошники (с) Говорю ото всех нефоров )) Правда я не нефор….Но это только покааа….:DDDD

Alex_Fox
    Участник

А мне интересно у них есть своя культура,есть цели которые они хотят достич в этом мире?

Slimmi
    Участник

Есть у меня знакомые ребята, этакие начинаючие скины. Вполне хорошие парни, со своими амбициями и стремлениями, а не простые лысые качки с геральдиками и свастиками на шмотках. Единственное что напрягает – при встрече и рукопожатии с ними обязательно упомянуть “Слава России”. И так с каждым, а они поодиночке не ходят…..)

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 19 всего)
  • Тема «Скинхеды» закрыта для новых ответов.