Всем привет! Так уж получается, что народ разбредается из Комсы, кто в Москву, кто в Питер. Предлагаю землякам, кто уехал в Питер попытаться найти друг друга. Я в Питере примерно три года. http://moikrug.ru/users/P136626874/ – немного обо мне.
Добавление: прошу писать именно здесь. В этой ветке форума. а не мне на аську/мыло/еще чего:-)
Давайте подключайтесь! 🙂 Ведь прикольно встретить кого-нибудь знакомого, по прошедствии некоторого времени
И кто в Москву
прием=)
подключаюсь=).Я в питере на 3 курсе.
[quote name='LEV'] Давайте подключайтесь! 🙂 Ведь прикольно встретить кого-нибудь знакомого, по прошедствии некоторого времени [/quote]Леночка! 🙂 Драсти Ваам)
И тебе Сереженька 😉 , ты хоть тему другую б поддержал! 🙁 Ребята! Давайте вместе искать знакомых! Ведь без знакомых никуда. 🙂 А в Москве разве никого 🙂 ?
Хай,я на 1 курсе в Политехе,на Лсеной живу
strager^^, знаешь кого нибудь с 3-го курса с нашего города?а то я давно там не был и невидел однокласников…
ой) плохо сформулировал вопрос) , я имел ввиду на лесной знаешь кого?
Здрасте [smile =)]Учусь в Политехе уже энное количество лет, В Питере обитаю 4 года, живу на Академке [smile =))]
Привет, народ! Особенный привет политеху;) Нас тут таких много:))) Есть кто с 66-го? Кто летом в Комсу собирается?
я с 66 [smile =)] и летом конечно домой лечу!
Я учусь в Питере в Петербургском ГосУниверситете Путей Сообщения на 3 курсе. Мои телефон записан в аккаунте, если что пишите…Предлагаю устроить сбор, я еще пару человек подключу, которых нет в этом форуме )))
Copyright ©