випер а мы тут в комсе твою фотку видели с тоннеля. давай продвигайся и жетоны нам нахаляву будеш давать)
Нет, оттуда нету…а это так важно? можно и так познакомиться не зависимо учусь я там или нет 🙂
Клаус клаус!!!попался..что ж на район к нам не заходишь?заждались тя!
я что то не пойму почему никто не пишет. Давайте поговорим о больной теме – Петербург. Мне в комсе ещё 5 месяцев жить, так что мне охота пообщатся с людми которые живут в питере.
Всем привет! я из Комсы как два года, жил на Старой площадке. сейчас живу на Литейном пр. НОВЕНЬКИЙ
вообще, насколько я знаю, вКомсе много людей, которые учились в Питере… хотелось бы пообщаться с теми людьми, кто поступил в ЭТУ или Балтику (Военмех) в 1998г.
4 года назад закончила Политех. Через неделю прилетаю в Комсу? Во что одеться-то хоть? Как с климатом у вас?
Всем привет! Я в Питере 3 года. Сначала училась в ЛЭТИ, теперь в ФИНЕКЕ. Дома не была 2 года, вот собираюсь этим летом ехать-паспорт менять. Живу на Старой деревне. Раньше в 3 общежитии ЛЭТИ на Лесной жила.
Всем привет… уехал из города давно и в раннем возрасте, ажно в 95-ом 🙁 … Живу в Москве, часто мотаюсь в Питер по долгу работы… Земляки в Москве-то есть, интересно?????
xrapelkaесть земляки и в москве конечно) Я у ехала 6 лет уж как 🙁 Тем летом впервые за все время побывала наконец на родине 🙂 Очень надеюсь и этим попасть…училась в 4 школе до 7 класса. Хасанова Луиза я. Может кто знает да помнит[smile cool]
побывать на родине было бы конечно суперрр.. но как подумаешь скока денег на билет нада – плохо становится… Недавно в метро мужик подходит.. спрашивает как проехать ему туда-то, я ему объясняю все… Он говорит “Спасибо, а то я сам неместный, из Комсомольска-на-Амуре приехал….” 🙂 улыбнуло…. Мир тесен
Обалдеть О_о Мир и правда тесен, не раз убеждалась)Я тебе могу одну волшебную вещь посоветовать, по которой билет будет стоить не 25 тыс, а 15 =”) Все таки приличная разница)
ну ка посоветуй… Я, в принципе, по рабочим контактам тоже могу по-дешевше найти… Вопрос в том, что 15 это тоже до фига, согласись… 🙁
xrapelka офрми студенческую карту ISIC. по ней вообще куча скидок. Если ты не студент, то можешь просто молодежную карту оформить EURO26 или IYTC, по сути это абсолютно то же самое =”) стоит всего 300 р и занимает 5 минут времени все оформление, а скидки грандиозные!)) всем советую)
совсем забыла…да, 15 это тоже много, но при желании за пару (а у кого и за 1) зарплат можно позволить себе поездку. если просто спланировать заранее,а не с бухты барахты когда приспичило)) все возможно)
Copyright ©