Из Комсы в Питер

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 69 всего)
  • Автор
    xrapelka
    Участник

да я согласен с тобой… это все понятно… Дилемма всегда звучит так – “на море или к родственникам?” … последние три года побеждали друзья и первый пункт.. 🙂 так что город вспоминаем по фоткам… которых кстати в инете малова-то… непорядок с этим

VaIerik
    Участник

Привет всем! В Питере уже 2года! учусь в ВМИРЭ им.Попова в Петергофе. в Комсе учился в шк.23 на Дикопольцева. Кто ща в Питере земляки пишите звоните 89500429414!

Katerina-m
    Участник

Я жила в Комсомольске до 90-го года, училась в 51-ой школе. В Питере училась в СПбГУ (ПУНК) с 92-го года.

VaIerik
    Участник

Привет,ребят!!! Я учусь в Корабелке с 2005 года (2 курс). Знаю лично: AcidMaster. Общались или общаемся по ICQ: Clubber, Vip3r, lunx, Iriska, Zenittt. Фотоальбом [link url='http://foto.mail.ru/list/kimvadimka2003'] вот [/link] так что смотрите 🙂 . Может узнаете. Всем комсомольчанам в Петербурге огромный привет!!!

AcidMaster
    Участник

У меня предложение такое. Наверняка почти все поедут домой летом отдыхать, работать и.тдЯ предлагаю организовать сбор питерских комсюков, но ….в самой Комсе.Кто за, или у кого есть предложения будем рады рассмотреть все варианты

VaIerik
    Участник

Отличная идея на счёт встречи! Я 27 июня буду уже в Комсе, народ давайте встретимся! Посидим гденидь познакомимся!

VaIerik
    Участник

AcidMaster,ты только не лялякай по просту! А то прошлый год наобещал и так мы и не покатались на твоей тачке и не съездили на природу,а когда я еще и нашел твой номер и позвонил тебе так ты оказывается по сведениям мамы дома вообще не появлялся так что смотри, держи свое слово и хорошую организацию встреч. 😀

VaIerik
    Участник

ищу школьного друга Трошкина Ивана Николаевича,1952г. рождения,знаю,что он служил и живёт в Комсомольске-на Амуре.Его разыскивает Трофимов Владислав с Сахалина.Все кто знает этого человека,сообщите,что его разыскивают,а кто имеет какие-либо сведения сообщите на адрес :tros52@mail.ru

Phoenix666
    Участник

Хоть тема и мёртвая, тоже отмечусь… Я с женой уехал в Питер 23го июня 2007 года, сам жил на Дзёмгах, потом на Мира, жена на 66м, потом тоже на Мира, теперь живём на Парке Победы Московского района, заканчивал школу 3 в 1996, потом Пед в 2001… может кто что)

VaIerik
    Участник

Всем привет! Собираюсь съездить в Комсу в начале Сентября , начём лучше лететь?

VaIerik
    Участник

Всем привет! 11Сентября вылетаю в Комсу! Небыл два года. Очень интересно

Sehmet
    Участник

Всем огромный привет, я второй год учусь в Питере))) В Политехе, живу на Лесной)))) Училась в 45й школе, выпуск 2006 года, 11Б 🙂

maximus-79
    Участник

Привет, живу в Автово. В Питере 1,5 года. Тел. 89500205904. Максим. Работаю в Санрайз – продажа ПК – опт. ?? Ау, комсомольчане!!

servik
    Участник

В Питере второй год. Сам с пр.Ленина 42 . Есть ли кто с того р-на?

servik
    Участник

В Питере второй год. Знаю что здесь очень много народа из нашего городаю,-с Комсы. Там осталось очень много друзей, в частности музыкантов. Сам жил в районе Полит.иститута. Идею общения и знакомств одобряю.

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 69 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.