Ищу Иванова Дмитрия 69 года рождения. Жил на Мира, ближе к берегу.Предположительно учился в 45 школе.Уехал из Комсомольска летом 84 года.Отец его работал командиром воинской части.Хотелось бы узнать как сложилась его судьба. Ты должен меня помнить. Орлова Ирина.
Комсомольским петербуржцам огромный привет! Как считаете, удачно это мы уехали? Нам первые года три было очень тяжко. Коренные петербуржцы какие-то другие…Пока привыкли… Даже и теперь,друзья в основном те, что сами приезжие откуда либо.Особо ценны земляки. 🙂
кто удачно, а кто нет, а я полном анусе. мой питерский номер 89117713827, комсе живу на гамаре. кому че надо, звоните
+79110185551, scukk0@rambler.ru [smile =))]Пишите) в Питере счас
Питер конечно хороший город,но что- то за 3года он притомил. Пожил на Пискарёвке, на Нарвской, на Академке и последние 1,5года на Пестеля . Пора менять город. Как поётся в песне гр.Несчастный случай -“Москва красива как .лядь, а Питер страшен как спирт” и это верно. В Мае перебираюсь в Москву. Там хоть земляки со сборами поактивней, здесь не разу не собрались, хотя предлогал многократно. Да и климат там породнее. Привет Комсе !
Учусь в Политехе на 2 курсе,живу на Лесной 🙂 Щас в Питере 🙂 melaniya89@mail.ru
я только планирую перебиратьс….. езжу много и часто и подолгу….вот и мыслю или в СПб или в Далянь на пмж…. ) ….я художник )
Привет всем – и нашим, и вашим. Дорогие питерцы, помогите, пжлст: нужна временная прописка в Питере, сроком на год. Расскажите, как ее можно сделать, или, может, у кого-нибудь будут реальные предложения. Способ связи в инфе. Заранее спасибо.
Copyright ©