С чего вы взяли, леди, что Семья – это сборная КнАГПУ? Вообще-то это старая бывшая команда “Палитен”. + Сашка(он сейчас в банке работает)+Лешенька(он сейчас и.о. пос.Снежный)+ Сафон(он сейчас зам.директора Комсомольского заповедника)+Линзоид. Вы же СМИ, зачем вы лжесвидетельствуете?
Я надеюсь на вашу проницательность.
Уважаемый Дидух (извините, имени не помню.)Уж мне, выпускнице КнАГПУ, грех было не узнать знакомые лица, да и я отчётливо помню, что произносилось “Сборная Педа”. Если нет, опровергните моё мнение на игре.) Буду только рада.)
Сборная Педа – это сборная Педа(Рожденные в СССР), а Семья, это, вот, как Михаил собственно и сказал [smile =)]
[quote name='Женечка'] Уважаемый Дидух (извините, имени не помню.)Уж мне, выпускнице КнАГПУ, грех было не узнать знакомые лица, да и я отчётливо помню, что произносилось “Сборная Педа”. Если нет, опровергните моё мнение на игре.) Буду только рада.) [/quote]Михаил его звать…. 😉
А во сколько начало и сколько стоит билет? Еще ж можно купить?
Ту Шутера.)Бум знать, сэ-пасибо.)Ту VinilЕщё два дня. В 18-00 начало. Стоимость билета в районе 100 рублей.) Билеты купить можно!
Как вы думаете, какая команда стала открытием сезона? И кто будет играть в финале?
судя по составу полуфиналов, пока сложно сказать. Открытий особых я не вижу.
Ну а как же финансы, rusLSD, семья, give mi baby —
Открытие “RusLCD”, как я считаю.) Удивилась, что ребята не только поют, но и шутят на уровне.)Поразила и девушка из “Финансов”: она уже одна из лучших в крае, приятно, что и мы смогли её увидеть:)Удивили меня и ребята “Сборной Вселенной”: состав новый, а ребята отличные и шутят офигенно.)
а give me baby разве не молодцы?
Конечно же, молодцы.) Просто я их считаю открытием года прошлого, когда на итоговом фестивале Руслан Линник и Антон Минаков представили свою команду.) И ещё мне кажется, что этот сезон сильней прошлого.) Значимо так
А мне очень понравилась семья! Они вообще выступали вдвоем!
“Семья”, несомненно, молодцы.) И хорошо, что на помощь КВН-щикам приходят их коллеги по творчеству. Хотя сложно б ребятам пришлось, если бы не было у них столь богаторого КВН-овского опыта.
Copyright ©