и мне семья очень понравилась… а расскажите про них, я слышала один вернулся с армии? 🙂
Расскажу с удовольствием что знаю.) Из армии вернулся Михаил Дидух (это тот, который высокий.) Михаил учился в КнАГТУ и, между прочим, засветился вместе с Русланом Линником в утреннем шоу на Русском Радио “Оранжевое настроение”.) КВН, как видите, не забыл.)
Простите Евгения, а об Антоне Нехорошеве вы что ни чего не знаете? О нем легенды ходят, а вы опять Руслан Линник! В дополнение о прочитанном! в give me baby не только Антон Минаков и Руслан Линник играет, но еще и Егор Андреев 🙂
Лично я не считаю открытиями команды Семья и Give me Baby. Парни просто подтверждают свой уровень, респект им. И какие именно легенды ходят про Антона Нехорошева?
а кто нибудь знает как с ними можно связаться?
С кем связаться? С “Семьёй”? Вообще самый простой способ – посетить игры “Лиги юности” и лично со всеми познакомиться.) Или же найти кого-нибудь из тусовки и попросить дать контакты.) Там-то все друг друга знают.)
[smile =)] А зачем с ними связываться? Цветы подарить? 🙂 Правильно Женечка говорит, все на игры лиги юности, после игры подошел и спросил что надо.
пиар. спасибо
Своеобразным открытием (по крайней мере – на фестивале) для меня стали “Слоны”. Вернее неплохой весьма уровень, продемонстрированный новым (молодым так сказать) составом
Я была на всех 3ёх играх. Понравилось безумно) Получила кучу положительных эмоций и заряд энергии))Give me baby! люблю за Руслана Линника да и вообще за искромётный юмор (барабанщик Николя навсегда останется в моей памяти)))С.Т.О.С. просто не могу не любить,потому что он родной) (на ФЭМе ведь учусь))Финансы люблю за то, что они оригинальны и не похожи на других.А вообще хочу задать вот какой вопрос. Может он кому-то покажется наивным, но я всё же спрошу) Как можно попасть в наш КВН? Или может какой-то из команд нужна помощь… Может кто знает. Напишите, пожалуйста. Заранее очень признательна и благодарна)
YuliashkaВсё давно продано. Путей нет [smile =)]Проще конечно создать свою команду. Присоединиться к уже существующей непросто. Если у тебя есть какие-нибудь уже конкретные интересные авторские задумки, то тут уже другой разговор.
А я думаю, что можно. подойти к ребятам после игры и сказать, что очень хочешь играть, что очень хочешь в КВН и готова к любым трудностям.) Кто ищет пути, тот всегда найдёт… Тем более “СТОС” для тебя родной%)
[quote name='SimplePlan'] YuliashkaВсё давно продано. Путей нет [/quote]а ты откуда знаешь? имеешь к этому какое-то отношение?[quote name='SimplePlan'] Если у тебя есть какие-нибудь уже конкретные интересные авторские задумки, то тут уже другой разговор. [/quote]ну как задумки..я стихи пишу)) могу чего-нить интерсненькое придумать, песенки переделывать, спеть могу и станцевать… Просто так сложилось, что в моей школе, когда я училась, не было КВНа, никому это было не надо.
[quote name='Женечка'] Тем более “СТОС” для тебя родной%) [/quote]ну родной я имела в виду в том смысле, что учусь на том факультете, который представляет СТОС. а так, к сожалению, в КВНе знакомых у меня нет. Вот поэтому решила спросить здесь. Надеялась)
Юляшка, сделай так. Найди ещё 2-3 человека, желательно тоже ранее не игравших, но очень того хотящих. Как только ты это сделаешь, найди кого-нибудь из КВНщиков(можешь даже меня), который вам даст ценные первые советы. Не для того, чтоб вам что-то навязвать, а чтобы вы избежали ошибок уже былых команд.
Copyright ©