Что это: проявление слабости или признак полного отчаяния? Допустимо ли такое и как следует вести себя девушке? Были ли у Вас подобные ситуации и как Вы поступали в этом случае?
есть такое выражение:..Если мужчина плачет – это страшно….Мужчина (настоящий) может плакать лишь в момент полного отчаиния, или нестерпимой утраты… и то сие не аксиома, а если из за слабости – то это слабак а не мужчина…Девушке если она тому виной – рекомендовал бы слиться побыстрому, ибо гнев мужчины тоже страшная штука. И шваркнуть себя об стену – ибо дура…. Если нет то не в коем случае не утешать…будет хуже..
Плакать вместе. Не жалеть. Понять. 🙁
Парень может заплакать не только от отчаяния…, но он может заплакать и от любви сильной… 🙁 🙁 🙁
я от музыки иногда плачу ..!
Я тоже плачу от музыки когда она сильно нравится. Когда смотрю фильмы всегда плачу, ибо есть там всякие моменты. Из-за девушки часто плакал было всякое от сильной любви к ней. Но это всё не означает что я слабак в мужском колективе мне нет равных.
2ВождьЦитирую сам сабя:”а если из за слабости – то это слабак а не мужчина…”.поясняю – моральной, духовной слабости, отсутствия сил противостоять проблемме (какая она не была)…..а если у вас чуственная натура сие слабость не есть..И мускулы тут вообще не к месту…(уж извините пазерство это..) 😉
всё зависит от обстоятельств, например читая статью http://2006.novayagazeta.ru/nomer/2006/92n/n92n-s00.shtml сложно удержать чуства, кто-то будет матерится, я с трудом удержал слезу.А если кто-то плачет при виде заката (см. фильм “Ослеплённый желанием”), то это уже совсем другое, тут уже “не по мужски”.
хм, а я не умею плакать[smile :-/]. Мне может быть плохо, ну вооще труба, но слез за собой не припоминаю. Щас сидел кстати вспоминал, а когда плакал действительно 🙂 , вспомнил что то такое относящееся к 11 годам чтоль, я там по носу чтоль получил и блин обидно было что не ответил.
Парни умеют плакать… Ну и что? Кто решил за них и запретил им это делать? Слезы помогают избавиться от негатива. Неужели лучше когда они в альтернативу этому занятию предпочитают крушить стены или идет с кем-нить подраться?[smile :-/]Пускай плачут… Иногда! Ведь, все-таки, они – парни.[smile cool]А вот истеричный плач я не воспринимаю не у парней, ни у девушек….[smile doubt]
Думаю ничего страшного нет в том, что парень заплачет, не на взрыд конечно… Ситуации разные бывают, поэтому порой слезы единственный шанс сбросить напряжение, хотя как правило мужчины стыдятся этого. Возможно это и правильно, ведь мужчина должен быть сильным.
Истеричный плачь или на взрыд это уже другое думаю такого не бывает с нашим полом. Говоря про равенство силу я не затрагивал, в большей степени уважение к себе, отношение друзей и не только.
если он заплакал один раз, второй раз будет…”Что это: проявление слабости или признак полного отчаяния?” одназначного ответа не найдешь, все зависит от парня…и его характера…и тдесть случаи, когда парни плачут и это нормально…их не надо жалеть…просто быть рядом…возможно даже молчать…и сделать вид, что ничто не происходит и ничего не изменилось в вашем отношении к нему..но есть и другие случаи…и от тех случаев стоит держаться подальше..
обстоятельства бывают разные.. где вообще написано, что “настоящие мужчины не плачут” ???? плачут.. только не как женщины, не по любому поводу… мы, женский пол, от природы более эмоциональны.. а мужчины – менее.. многое носят в себе.. лично я не вижу негатива в мужских слезах.. и не делю подобное проявление эмоций по половому признаку на плохо-хорошо.
Припоминаю, что последний раз действительно плакал от одиночества лет в 13 наверное. Бывает выкатывается слеза при просмотре какого-нибудь фильма (вспоминается только сцена гибели Максимуса в концовке “Гладиатора”). При девушке никогда не плакал. Даже представить себе этого не могу. Если заплачу при ней, то значит это всё… конец… В такой момент думаю, что благим делом будет если кто-нибудь всадить мне пулю в лоб…
Copyright ©