Если парень заплакал…

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 103 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

[quote name='BakLan'] Кстати плакать можно и от смеха двойная польза. [/quote]Интересная мысль! Мы даже как-то и не подумали об этом. Но речь всё-таки идёт о мужских слезах вследствие обиды,боли,разочарования и т.п.

John74
    Участник

Мужики!!! Вчера слышал по радио заключение одного японского доктора. Так вот, он объясняет большую продолжительность жизни у женщин тем, что женщины гараздо чаще плачут. И именно слезы помогают вывести из организма негатив, а также ослабить последствия стресса. Уже два часа к ряду рыдаю – на пару секунд буду дольше жить. А вообще – слезы, на мой взгляд, показатель искренности и глубины чувств. И если парень заплакал (что в основном не свойственно парням), то этому можно дать только очень высокую оценку.

VaIerik
    Участник

[quote name='John74'] А вообще – слезы, на мой взгляд, показатель искренности и глубины чувств. И если парень заплакал (что в основном не свойственно парням), то этому можно дать только очень высокую оценку. [/quote]А если он рыдает от малейшего намёка на расставание. Высокая оценка? Нет. Это показатель слабости. Слишком дороги мужские слёзы,чтобы так просто их показывать

Дангер
    Участник

2 Неверная: значит он Ваш раб и влюблённость дошла до болезненного уровня, считаете, что это признак слабости и слабый “к Вам” человек Вам не нужен, но жалеете, рвите сразу, за один день выплачется, отоспится и переживёт.Насчёт “цены мужских слез” (пафосное конечно выражение): я плакал после 10 лет два раза и это были случаи, когда напряжение превышало критическое, но с тех пор живу уже долго, зачти польза объективно есть 🙂 Была одна фраза: никто не достоин твоих слёз, а кто достоин, не заставит тебя плакать.

Patikova
    Участник

[nick ‘Солнечный’:13063]Сочувствую этому пареньку… Не хорошо получилось.Я считаю, что держать в себе негатив не стоит. Если хочешь плакать – плачь. Меня учили, что я никоум не должна показывать своих слёз. Плакать – плачь, но так, чтобы видели близкие люди, которым доверяешь. Думаю, что в случае с парнями то же самое. если он доверяет той девушке с которой сейчас, он позволит ей увидеть свои слёзы. А не будет перед ней хвост распускать, мол, мужик, вот я какой! Лучше б вы в другом чем-нибудь себя проявляли как мужчины, а не про отсутствие слёз разглагольствовали!

Vuitton
    Участник

Мужские слезы – это не показатель слабости! Если парень плачет, то это говорит о его высоком духовном развитии, а не на зацикливании на каких-то гопниковских понятий, о том каким должен быть “настоящий мужик”. Человек выплескивает свои чувства, избавляется таким образом от негативных эмоций, от переполняющих мыслей… Слезы – отличный антидепрессант! Так почему его могут принимать только девушки?! Вот уж глупость! Парни! Вперед за носовыми платками от Aquascutum, и да здравствует новая эра гламурных мужских слез! Не стесняйтесь эмоций! Если больно, если плохо, если нет настроения… Просто так, без повода! Слезы уместны всегда…

_Foxy_
    Участник

Видела как-то слёзы отчаяния у мужчины… Они меня поввергли в шок если честно, я не знала, что сделать и как поступить… Слезы мужчины приводят к недоумению и шоку, тем более если эти слезы связаны именно с тобой. Становится жутко, и в душе просыпается жалость, а это не самое лучшее чувство к человеку, эта жалость заставила меня еще прожить несколько лет рядом с человеком, к которому я ничего не испытывала…[smile doubt]

Ёрик
    Участник

Даааа,ну если мужик плачет-это не мужик! я думаю мужчина должен плакать лишь в некоторых случаях-если,например умрет любимый человек и т.п.А в остальных это просто проявление слабости и всё!!!!это мое мнение.[smile badgrin]

КотёнокГав
    Участник

закономерно , что девушки в большинстве своем высказываются без категоричности по поводу мужских слез.. а парни ,которых всегда учили что”настоящий мужик не плачет” – наоборот.. [smile =)] и все равно я думаю, что слезы -это не признак слабости.. в любой ситуации.

Сплюшка
    Участник

мужчины плачут редко,начит на то есть очень серьезные причины

Mirage
    Участник

Бывало, что при мне, а точнее из-за меня парень плакал…. в этом случае я его обнимала и говорила, что всё будет хорошо… Знаю, что это мало кому помогает, но всё же я не хотела быть безучастной к чужому горю.

Иезекииль
    Участник

Мой муж плакал.Плакал от счастья, оттого, что я у него есть и мы вместе. Мы тогда только начали встречаться. И тогда я поняла, насколько он мне дорог. А теперь я часто плачу от счастья, оттого, что он у мнея есть. Мы вместе уже семь лет, ростим сына. Я люблю своего мужа!!!! А вообще, мужчины часто скрывают свои эмоции; из-за предрассудка, мол: мужчины не плачут, они многое держат в себе. Среди мужчин чаще случаются инфаркты и проблеммы с сердцем у них бывают чаще. Женщина выплакалась, сбросила напряжение, ей легче так. А мужчины не все так могут.Нет, я против нюнь! Плакать можно тоже по разному и понятно, что не каждый день-вы же мужчины. Но если эмоции рвутся, то дайте им выход и, может быть ваша девушка взглянет на вас совершенно другими глазами!

ANTON18078
    Участник

я тоже плакал(не более одной слезы из левого глаза) последнее время чаще, уж больно в датском хотдоге горьчичка жестокая

Селена_
    Участник

Когда парень плачет это так трогательно, наверно… Хотя сама не видела, к сожалению… По-моему это просто чувствительная натура, а то в основном от парней не дождешься более менее выраженной реакциии. Чувства свои они обычно прячут в себе

Стервелла
    Участник

и что такого в этом? Как говориться – все мы люди. Я не считаю что плакать – прераготива только девушек…

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 103 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.