Недавно скачал себе такую штуку интересную, как мобильный кошелек (идет приложением к Гигафону). Очень удобно. Кто еще пользуется мобильными кошельками и Гигафоном? Для каких целей? Сколько получается зарабатывать на Гигафоне? Здесь же можно задавать вопросы, делиться опытом и так далее.
Эх… Опередил меня с созданием топика 😀 Гигафоном пользуюсь с середины октября. За это время очень мало (около 200 р.) начислений набрал, т.к. звонят не так часто!А можно и больше! Я почитал форум Гигафоноский. Так там вообще некоторые от 800 до 1200 р. поднимают в мес. Мобильным колешьком пользуюсь с того же момента. Цель: пускай копятся. Пригодятся же. Ведь там очень много мест куда можно переводить!Советы для увеличения дохода без накрутки (так скать):- включаем отчёт об sms (и mms если пользуетесь)- если хотите подпишитесь на какую-нить рассылкуПросто советы:Порог перечисления ставьте не ниже 50 р. (а лучше не ниже 100р.!) – тогда с перечислением не будет задержек и бонус лояльности к тому же больше будет 🙂 – лично узнавал в ГЛ.Пока всё…
Порог перечисления долго стоял на 50 рублей. Потом я не выдержал и снизил порог до 10. Бонус лояльности за ноябрь – 14 рублей. За то в декабре не было никаких компенсаций.
Установил Gigafon недавно совсем, неделю назад. Сразу по рекомендациям выставил порог 50 рублей. Звонят не совсем так чтобы много, но у меня стоит присылка уведомления о приходе почты по смс. Так что.. спам с мэйл.ру не такая плохая штука, как выясняется.[smile badgrin] За ноябрь бонус получился 5.66, а за начало декабря – 3.17. А вот мобильный кошелёк поставить не удаётся. Телефон говорит, что произошёл сбой при загрузке приложения. Пробовал не раз.
2 alexicusКошелек – это ява-приложение. По идее глюков быть не должно, да не тут-то было… у моего знакомого кошелек постоянно вылетает – типа памяти не хватает, у другого знакомого – кошелек установился, но никакие операции проводить не получается – просто говорит, что приложение работает некорректно. У меня кошелек работает отлично, претензий никаких нет.
Может расскажите дилетанту что это такое и с чем его едят?)
[quote name='Kir@']Порог перечисления долго стоял на 50 рублей. Потом я не выдержал и снизил порог до 10. Бонус лояльности за ноябрь – 14 рублей. За то в декабре не было никаких компенсаций.[/quote]Зотел бы отметить такой нюанс: чем ниже сумма порога перечисления (после 50 р.), тем ниже приоритет перечисления (смекнули?). Да и потом чем выше порог – тем дольше копятся деньги, а значит вероятность получить бонус лояльности высока (ещё раз смекнули?).А по поводу компенсаций – не мудрено. Ведь тебе только компенсируют деньги за отправленный запрос на получение ссылки на файл. Так что ты компенсацию получил. А больше и не жди. Таковы условия.
Что такое Gigafone?
я пользуюсь eNum.вполне безопасно.ниче не вылетает. и служба весьма известная.это тебе не шарашкина контора.возможность работы с любыми практически суммами.и с паролями хорошо придумали.их нет.просто есть коды транзакций, которые создает пользователь один раз для каждой сделки
2 Mr_MAGerА что такое eNum? Типа платежной системы или аналог Гигафона?
eNum – своего рода способ использовать webMoney без опасности потери пароля (например, в интернет-кафе)на webMoney про это можно почитать. Сервис лицензирован. Очень удобно. Я, честно говоря, уже забыл даже про другие способы пользования webMoneyдостаточно залить программку на телефон (скачать там же, на webMoney), подтвердить ее использование и все.
В чера на Гигафоне поставил порог перечисления 1000 рублей. Просто так, чтобы проверить. Бонус лояльности к утру вырос на 5 рублей. Прикольно 🙂 Нужны будут деньги – снижу порог до требуемой суммы 🙂
[quote name='Kir@']В чера на Гигафоне поставил порог перечисления 1000 рублей.Бонус лояльности к утру вырос на 5 рублей. Прикольно[/quote]А хде прикол то, да и в чём его заключение?!Порог перечисления никаким боком не связан с бонусом лояльности!Кира, что-то у тебя самовнушение начало проявляться [smile =)]
не знаю, не уверен, что порок не влияет на бонус. Мне кажется, что это не так…
Казаться может все что угодно. А вот то, что написано черным по-белому мерещиться не может.Вопрос: Что такое “Бонус лояльности”? Ответ : «Бонус лояльности» это еженедельное дополнительное зачисление денежных средств в размере 20 % от суммы, которая была Вам начислена за показы баннеров в течение недели. Например: Вы в течение недели пользуетесь услугой GIGAFONE и за просмотр баннеров в общей сумме получаете 200 рублей на свой мобильный счет, “бонус лояльности” будет начислен Вам в понедельник, следующий за данной неделей в размере 20 % от 200 рублей, что в данном случае составит 40 рублей.Источник: http://www.9909.ru
Copyright ©