Гон все это. Лучше хуже. Одинакого плохо и одинако хорошо могут водить и те и другие. Просто в России, как ни крути, машина скорее роскошь чем средство передвижения. И не дешевая, должен заметить, вещь. Мужики просто привыкли относиться к подобным штукам (автомобилям) как к своей собственности, а кому понравиться когда пусть даже самый любимый человек придет и скажет “Милый, я дверку поцарапала чуть-чуть” (от переднего крыла до заднего) .. потому и не решаются они доверять свое хозяйство в руки кому либо (хотя дверку могли бы и сами с той же вероятность поцарапать). Ну и количество женщин за рулем зависит все же не от того что они плохо водят, а от заработка. Это нам мужикам первым делом колеса купить нужно, а они (женщины)? они ведь все в дом, все для уюта (за что им респект пожизненый).
2 AmazingMan: ты мои мысли подлядел [smile =)))]а на самом деле он прав… не должно быть ни какого разделения воть и все [smile =))]
ваууууууууу…….какие слова! /me апплодирует
Elenka, кому именно?
тому кто солидарен со мной в вопросе о том, что женщина за рулем это вовсе не обезьяна с гранатой.
[quote name='Elenka'] тому кто солидарен со мной в вопросе о том, что женщина за рулем это вовсе не обезьяна с гранатой. [/quote]Ни в коем случае !!! Ни в коем случае !!!Обезьяна с гранатой это совсем другое – она может поиграть ей и не кинуть, и в руки даже может отдать [smile :)))]
некоторые мужчины социально опасны даже пешком
не ну почему женщина должна водить хуже просто обьясните мне это…
ну ты выше почитай, ярых противников полно
[quote name='IgrunOK'] не ну почему женщина должна водить хуже просто обьясните мне это… [/quote]У меня знакомая аварию учудила на перекрестке: выехала на мигающий зеленый, краем глаза увидела, что поперечные машины уже двигаться начинают и врюхалась угадайте почему? Она честно признаётся, от испуга резко закрыла глаза руками отпустив руль.Еще вопросы есть?
Хорошо, судим по одному индивиду? Тогда можно вспомнить, что среди моих знакомых есть такие падонки, которые не то, что водить нормально не могут, они любят тачку ломать, трогаться с 3-ей или 4-ой, рвать сцепление, чт потом долго чинят в тех сервисах. А правила- это вообще из разряда “на FIG надо!” и дтп- поттоянный порядок вещей.Так вот, Алексссс, получается, что мужики тоже водят плохо!!! и чесно признаются, что им на все по…., что ченит не им, а если разобьемся- тоже по…Вопросы есть?
Раз на раз не приходить … таких и среди мужиков можно найти. Сам подумай … авария: T образный перекресток, парень двигался перпендикулярно второстепенной дороге, т.е. у него было два пути повернуть направо, либо налево (разворот не учитываем), двигался со скоростью 50 км/ч, как показало место аварии ни на право, ни на лево он не повернул, воткнулся в дом. Как у него так получилась ума не приложу, толи до последнего решить не мог куда поворачивать, толи .. на этом мысль обрывается. Кстати, он был трезв.
Еще раз повторюсь, все идет от культуры вождения. Мне почему-то в Ха не кажется что женщины плохо водят, а в Комсе примеров видел много как среди мужчин, так и среди женщин. Мое мнение – город у нас такой – движения почти нет, вот и ездят все как по деревне на все наплевав. В крупном городе уже бы забодали их давно. Хотя я знаю очень много классных водителей, которые тоже не особо соблюдают скоростной режим и т.п., но у них в манере езды нет непредсказуемости.
Я постоянно за рулем, по пути не концентрируюсь на дороге, еду инстинктивно. думаю о разных вещах и все вроде нормально.Внимание привлекают изредка “не такие” машины, обгоняю специально, чтобы убедиться что за рулем “баба”. Ну достало уже, достало !!!
Это уже патология- обогнать, что-бы убидиться что там баба! А ты знаком с хорошими водилами- женщинами (не бабами)? Похоже, что нет. Если-бы был знаком, то мнение свое сменил!
Copyright ©