Открылся новый сервисный центр

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 30 всего)
  • Автор
    engineer
    Участник

ООО “Сервисный центр “ЭЛЕКТРОН”Ремонтируемкомпьютерную технику и перифериюПК (любое ПО, лечение от вирусов), комплектующие, мониторы(ЭЛТ и ЖК), ноутбуки, КПК, акустику, принтеры(струйные, лазерные любых форматов), плоттеры, сканеры, ИБП и др.бытовую электронику: телевизоры, видеомагнитофоны, DVD-плэйеры, видеокамеры, микроволновые печи, музыкальные центры, CD, MD и кассетные деки, mp3-плэйеры. Адрес: Братский, 4 офис 25. т. 8-924-212-9313. e-mail: electron-kms@mail.ruвторник-пятница с 10 до 19суббота с 11 до 17воскресенье с 11 до 15понедельник – выходной

Brain
    Участник

Для буков батареи восстанавливаете?

Фридрих
    Участник

Провода есть гибкие на динамики?

engineer
    Участник

to Brain – да, восстанавливаемto Фридрих – на продажу нет, если принесете динамик, постараемся восстановить

Фридрих
    Участник

Я уже приносил его в один сервисный центр, ждал две недели в итоге он работал час, они мне сделали из тех проводов что там были которые я нашёл. Если нет проводов зачем я его повезу?

ky3ne4ik
    Участник

Компьютеры: блочный или компонентный ремонт?

Фридрих
    Участник

Чтобы зря не везти динамик можно прийти посмотреть какие провода у вас есть для востановления? Я много чего перепробовал и могу предположить какие пойдут какие нет.

engineer
    Участник

to ky3ne4ik – компонентныйto Фридрих – да мы сами искать будем, откуда снять или где заказать/купить

ky3ne4ik
    Участник

маму Ga-8IPE915 вылечить сможете? Если *да*, то во сколько это выльется?

engineer
    Участник

Приносите. Возможность ремонта и его стоимость зависит от дефекта. После диагностики мы вам перезвоним и скажем стоимость ремонта. Дальше Вам решать – ремонтировать или нет.

-serg-
    Участник

[quote name='engineer']После диагностики мы вам перезвоним [/quote]а диагностика сколько стоит?

VaIerik
    Участник

А сотовые телефоны ремонтируете?

engineer
    Участник

to -serg- Если решили отказаться от ремонта, просто забираете свою технику. Ничего нам не должны. to Angel – зависит от дефекта.

Alex_Fox
    Участник

А сколько стоит прошивка Bios?

engineer
    Участник

to Leva – как я понимаю, материнка не запускается? Тогда вопрос – микросхема Bios съемная или надо выпаивать? И почему Вы решили, что проблема решится перепрошивкой? В любом случае конкретные суммы я в форуме называть не буду. e-mail я указал.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 30 всего)
  • Тема «Открылся новый сервисный центр» закрыта для новых ответов.