А транзисторы на мать паяете, а то я неосторожно снимал кулер,и возле сокета сбил 2 транзистора. В Эксперте и Технодизайне сказали что не в силах сделать. Транзисторы примерно первый-(3*1мм), второй(2*1мм).
[quote name='MC VIT'] А транзисторы на мать паяете, а то я неосторожно снимал кулер,и возле сокета сбил 2 транзистора. В Эксперте и Технодизайне сказали что не в силах сделать. Транзисторы примерно первый-(3*1мм), второй(2*1мм). [/quote]Если с *корнем* не выдрал, то запаять смогут тебе везде, где имеется паяльник. Если же повредил контактные площадки (то есть их нет-припаивать не к чему), то…смотреть надо.[smile redface]
Согласен с ky3ne4ik, перепаять транзисторы дело нехитрое, и не верится, что эта работа смутила специалистов Технодизайна. Видимо, повреждение материнской платы серьезнее, чем Вы описали. Смотреть надо.
[quote name='engineer'] to Leva – как я понимаю, материнка не запускается? Тогда вопрос – микросхема Bios съемная или надо выпаивать? И почему Вы решили, что проблема решится перепрошивкой? В любом случае конкретные суммы я в форуме называть не буду. e-mail я указал. [/quote]Да нет у меня с мамкой все ок, я ради интереса спросил
У меня винт накрылся: Seagate U6 Model ST340810A на 40 Gb 5400 об/мин. На плате винта рассыпалась какая-то фигня (возможно сопротивление). Так вот нужна плата или перепаять эту. Возьметесь за это. Если возметесь, то напишите на мыло цену.
Уважаемые, engineer указал все координаты для связи с ним. Поэтому все свои проблемы обсуждайте с ним в привате.иначе данная тема будет закрыта.
А от кого у тебя сертификаты есть? а то умельцев везде хватает
У монитора(ЭЛТ) на 15″ подсел кинескоп, теперь для работы на нем необходимо яркость и контрастность выставлять на 100% иначе не че не увижу, да и при 100% чувствуется,что темновато..Это лечится и если да,то в че обойдется?
[quote name='zymosis'] Уважаемые, engineer указал все координаты для связи с ним. Поэтому все свои проблемы обсуждайте с ним в привате.иначе данная тема будет закрыта. [/quote]А что тогда тут обсуждать? Да и как-то сочуствую engineer, ему наверняка придется по сто раз отвечать на схожие проблемы. А так раз ответил – всем ясно. Имхо.
[quote name='Slimi'] У монитора(ЭЛТ) на 15″ подсел кинескоп, теперь для работы на нем необходимо яркость и контрастность выставлять на 100% иначе не че не увижу, да и при 100% чувствуется,что темновато..Это лечится и если да,то в че обойдется? [/quote]Подрываю солидарность…Лечиться. Я два самсунга так *поднял*. Больше времени уходит на сборку_разборку[smile cool]
Ой,кузнечик,давай помедленее и поподробней
Хочется оставить отзыв о данном сервисном центре, быстро и качественно все сделали! в отличии от тех.сервиса Технодизайна, где продержали ноутбук 2 недели, смогли только сделать диагностику за 490 руб (она ничем не отличалась от моей) и не смогли помочь. А вот “Электрон” за три дня сделали максимально возможное (и не дорого), чтоб востановить работспособность ноутбука. Молодцы!
???рассказать как лечить?есть интерес-пиши в личку
Ответьте уже на мой вопрос!!!У монитора(ЭЛТ) на 15″ подсел кинескоп, теперь для работы на нем необходимо яркость и контрастность выставлять на 100% иначе не че не увижу, да и при 100% чувствуется,что темновато..Это ремонтируется и если да,то в че обойдется? И может быть можете сказать как то исправить в домашних условиях?
Copyright ©