Хорошее дело браком не назовут! Проверено. Никому больше не советую! Могу объяснить почему.
Ребята. Для женщин в браке главное ее дальнейший статус в обществе! Лучше она потом(после развода ) скажет ,что она вышла замуж за идиота и с ним было невозможно жить, чем быть вообще незамужней! А их самостоятельность лишь на словах! Хоть одна отказалась от денег мужа? Хоть одна купила норковую шубу или машину на свои деньги? Ребята, это же классика!
а свадьба – бывает от хорошей жизни
Govoryat, chto braki po rasschety dlyatsa dol’she…
Согласен. Потому,что люди заранее знают на,что идут.
да!!! наверно есть завтра узнаю …..неожидал от тя таких слов Лен.
Умный ты, morfei, про женский статус размышлять… Ты в этой жизни хоть день женщиной был?! А туда же… А давайте обсудим брак с юридической точки зрения. Был такой случай: жили себе дедка с бабкой тридцать лет и три года в гражданском браке. Жили не тужили, да помер вот дедка. И ютиться теперь его бабка не в их трёхкомнатной избушке со всеми удобствами, а в одной махонькой комнатушке с чужими людьми, потому что избушка на деда была записана и опосля его кончины досталась детишкам от первого брака (законного!). А их общие детишки закону по-боку, хоть и записаны на дедульку. В какой стране живёте, углублённые психоаналитики вы мои?!
mks-LW,да ты меркантильна!!! Ты только подтверждаешь правоту моих слов! А с женщиной я жил,скажу больше,-я был женат и знаю все это не по-наслышке. Удовлетворена?
mks-LW.Вот, представь другую ситуацию. Этот же дедушка с этой же бабушкой только в браке.И вот кто-то из них подает на развод. Ну и с чем останется дедушка? Размен честно заработанной квартиры? А за, что такое счастье бабушке если она к этому даже руку не приложила? Это все ,-элементарный поиск выгоды женщинами! Ты ни слова не сказала о чувствах этой бабушки. Мы пашем, потом и кровью зарабатываем материальные блага, а у вас на уме одно,- урвать у нас как можно больше для себя! Все вы эгоистки и у вас, а не у нас нет даже в мыслях чувств,- как можно больше себе любимой всего! И только-то?Если сможешь,- оппонируй.
mks-LW нас двое [smile ;)]Для решения таких проблем нужны брачные контракты. Никаких проблем.А выгоды ищут не только женщины но и мужчины – обстирать, накормить, ну супржеский долг и т. п. А насчет урвать – это уж с кем вы общаетесь. Если чувства настоящие то тут об эгоизме и речи не должно быть, ведь любовь это способность свои желания соотносить с желаниями любимого. И совсем необязательно что кто-то с кого-то потом что-то будет требовать. Пожить гражданским браком перед свадьбой год – это нормально, чтобы притереться, понять и увидеть человека с бытовой стороны, но потом этот штамп может быть необходим, хотя бы ради ребенка, который должен расти в семье и под фамилией отца. это просто так – из больших жизненных наблюдений. А что касается меня от свою свободу я ценю, и мне штамп самой будет обузой. Так что все зависит от конкретного человека и от ситуации. А еще надо доверять уметь или хотя бы учиться этому.
Доверять людям,-это непозволительная роскошь в наше время.И мне искренне жаль тех кто это до сих пор не понял!
Спасибо за жалость, но в ней не нуждаюсь. Как можно жить в каждом человеке видя в нем потециальный источник подвоха? Я не могу, пусть обжигаюсь, но чаще всего мои друзья поддверждают правило, что верить стоит. Не доверять все на свете, а верить в изначально добрые намерения. Пусть это больно потом, но зато дает чувства для жизни вообще. Ну это то что меня касается, может у кого-то иначе.
Мне кажется мы живем не для того ,чтоб прожигать жизнь, а для того ,чтоб усовершенствовать нашу жизнь.Наступать на одни и теже грабли ,-это глупо.
Помнишь песнь “Костер” Машины Времени? Так вот – жить надо и гореть надо, а не тлеть и угасать. Только когда человек гороит он способен как-то эту жизнь совершенствовать, а тот кто тлеет – просто ее сохраняет. Поэтому многие великие люди рано покинули этот мир.Но мы отвлеклись от темы. Жизнь – всегда есть и даже после свадьбы, даже если ее и не будет [smile ;)]
Жизнь после свадьбы есть!!!!!!!!!Тут столько всего понаписали особливо мужчинка (иначе не назовешь) morfei хе-хе.
Абсолютно с ним несогласна !!!!!! И никто даже в законном браке не может ограничить свободу человека [smile :)))]
Copyright ©