Долго, долго я читал, этот раздел, и думал, уже забыл, и все это в прошлом… Был я когда-то женат законным браком года четыре, знали друг друга до этого лет валом. Сорится начали после свадьбы. Через полгода.Сейчас в гражданском, почти пять, почти без разногласий… Ладно не в тему. Тема: свадьба, любовь и все такое. Так вот, когда играют свадьбу. Нормальную, с гостями и вояжом по городу, кто нибудб задумывался для кого это все. И за чей счет, моральный. психологический. А для гостей, для умасливания их безразлия. И для родителей, чтоб как у всех. А главный клоун, всего этого – жених. Это над ним смеются два дня. Это именно его любой считает своим долгом подколоть без права ответа. И кто им в этом всем помогает? Не правильно, милые дамы, а это невеста!!!Хочешь остаться человеком и все это просто не помнить всего этого, налейся по самые уши еще на рассвете! Как после этого мне любить женщину, из-за которой 70-100 человек разве не выливали на меня помои. Я ведь не пью, я все помню… Я знаю не менее двух десятков человек, мужчин, ныне живущих второй семьей, замечательно и верно живущих, в гражданке или в законном, но и они повторно оформлялись очень тихо, а потом говорили об этом друзьям через неделю, две. И все они разводились в первом браке, через год, два после свадьбы, причем многие прожив до этого до 2-3 лет вместе!!! Мужчины просто не могли простить своей половине свадьбы. Да каюсь, они все почти не пили, некоторые держатся до сих пор, кто то имеено тогда и сломался. Полностью согласен с Опоссумом о том кто и когда должен жениться. И никакой свадьбы, пока голова на плечах.
Печльный опыт… жаль конечно что так вышло. Поэтому я за жизнь в гражданском браке (хотя в семейном праве об этом ничего не сказано), только всегда встает проблема – ребенок. Мы все можем спокойно наслаждаться жизню в гражданском браке,а потом? Если оба человека сами себя обеспечивают – то никаких проблем и при расколе такого брака, а если ребенок? Здесь всегда надо исходить из того что есть и того на что способны. А так всем желаю счастья в браке или без него.
Мдэ….глобалят мужчинки..бЭдныИИ…несчастные….всеми обиженные!!!!! КТО вас ЗАСТАВЛЯЛ женится?????Сказали бы “не хачу, не буду” и всего лишь, жили бы себе счастливо. Без проблем раздела имущества, без детей, которые вам не нужны (см. тему “Дети – цветы жизни”). Даже если вас сьели у вас все равно 2 выхода. А вы рассуждаете так, что вас под дулом двухстволки потащили к алтарю. Хех, мужчинки, мужчинки.
вобщем семья крепче чем гражданский брак &и отвецтвиности больше!!!
да…….и еще маленькая оговорка!!!!! Когда люди женятся и думают о том как они при разводе будут делить имущество….это не создание семьи (!!!!!!!!) это кабала (!) это обязанность и нежелание (подсознательное) жить с этим человеком жизнь!И действительно состоя в законном браке вы избегаете неприятной процедуры “признания отцовства”, если вообще папашка захочет его признавать!
ЖИЗНЬ посде свадьбы ЕСТЬ.Только она невыносимая.
брачный договор если не хочеш делить имущество!
Как сказал один мой знакомый(покойник):Хорошие мужики заняты, а заняты, они потому что хорошие и хорошие они потому что заняты.
Alehandroот нас от самих зависит чем наша ЖИЗНь станет! Если ты сделаешь ее невыносимой, флаг тебе в кулак!
[quote name='Elenka'] Мдэ….глобалят мужчинки..бЭдныИИ…несчастные….всеми обиженные!!!!! КТО вас ЗАСТАВЛЯЛ женится?????Сказали бы “не хачу, не буду” и всего лишь, жили бы себе счастливо. Без проблем раздела имущества, без детей, которые вам не нужны (см. тему “Дети – цветы жизни”). Даже если вас сьели у вас все равно 2 выхода. А вы рассуждаете так, что вас под дулом двухстволки потащили к алтарю. Хех, мужчинки, мужчинки. [/quote]Так то оно может и так, но многие девушки после некоторого времени гражданского брака, может боясь быть брошенными, а может по каким то другим причинам, начинают давить на мозги, мол давай поженимся иначе расходимся, да мало ли каких поводов найдется вынудить заключить брак (например, ложная беременность).
Так на то ты и мужчина, чтоб не поддаваться на провокации, тем более на ЛОЖНУЮ беременность. После такого, можно сказать о ТАКОМ мужчинке только одно и однозначно -ДУРАК.Не хочешь не женись, даже если она тысячу раз беременна. Если тебе это не нужно, но в тоже время ты хочешь остаться рядом с ней, убеди ее в том, что вы и так прекрасно живете. А если она тебе не нужна, прекрасный повод разойтись. Угумс????
Ну вот на счет “поженимся, иначе расходимся”- это бред. Не знаю, может большенство девушек на самом деле так глупы, но это суппер – тупость. Не встречала таких. Обычно брака добиваются (на самом деле) беременостью но не ложной. Представьте себе “Я беремена”- поженисись, через месяц “Ой, не беременна”- развелись! Не глупость. Если девушке приспичило замуж и единственная сила убеждения – это ребенок- то это недалекая девушка.
Да да, а еще вы белые и пушистые ))
растрелять таких дур надо (которые беременностью мужа добиваются)
Ох и меры у вас [smile ;)] Свадьба – просто этап жизни – кто-то его проходит кто-то нет, но от того прошел ты его или нет не всегда зависит то как вы себя в этом мире ощущаете. Будьте добрее к любимым людям, а во всем остальном решит жизнь расставив на места и ваши желания и ваши возможности.
Copyright ©