Привет, амут это не просто озеро ,это стиль жизни, состояние сознания, если хотите…
Что ты этим хочешь сказать? [smile =)]Кстати я об этом озере практически ничего не знаю. Поделишься?
Отличное место, был там на выходных. Всем рекомендую, тем более добираться туда сейчас намного быстрее.
И тем не менее, о чём речь то?
Скока стоит, как добраться, где платить?Пацаны, устал, хочу на отдых!
да действительно, много слышала об этом месте, но не знаю ни где оно, ни что там вообще такое. Объясните и расскажите попподробней, что это за место, какие там удобства, какие развлечения возможны и т.д. и сколько это стоит
Сутки на человека в вагончике (от 3-х до 6-ти мест, печка – топим сами, постельное белье) – 150 р. Сутки на человека в домике с отоплением – 250 руб. Баня (очень много места) – 1 час – 450 р. Столовая не дорогая с 9 утра до 12 ночи. Ехать примерно 12 км от Горного, есть указатель. Дорога сложная, крутые спуски и подъемы, но народ умудряется проезжать на Жигах и Волгах. Замечательная природа, горы.
И че там делать-то? Лыжи хоть дают на прокат? Автобус какой-нить возит?
Golos Инфа свежая или какая-нибудь прошлогодняя?
Отдыхал там на этих выходных
Понял, спасибо!
Да.. Много хорошего слышал об этом месте, но сам тогоже сказать не могу… А все впечатления испортил наш е..ный экскурсовод. Всё началось с того, что древний “пазик” заглох в начале подъёма, пришлось идти пешком, а этот ё..ный экскурсовод (чтоб ему пусто было) по своей тупости выбрал не ту дорогу. Так вот мы пёрлись пешком 25км по пояс в снегу. Пришли часов в 10, может позже.. (это было зимой) Нам выделили маленький домик с треснутой трубой (так что дым шёл внутрь), мест не хватило, пришлось спапть по двое, о постельном белье и речи не шло. Это ещё не всё.. Утром вахтовка, вместо того чтобы забрать нас, экстренно куда-то смылась, и обратно как и следовало ожидать дружно пошли пешком…Вот так блин отдохнули.
Судя по всему, Sword, тебе сказочно повезло! 🙂 Отдых получился – супер!
Это точно…
Амут-это жемчужина комсомольской природы! к нам приезжают сюда отдыхать со всего Дальнего Востока! Что же касаемо проживания и пр., то раньше, когда еще не было там базы как таковой, там было вообще супер! Сам себе режиссер – палатка, печка, котелок. В связи с тем, что там теперь есть хозяин, следует подчиняться его распорядкам. Конечно, все домики разные, потому как и люди, отдыхающие в них тоже. Кто-то умеет относиться к окружающему нормально, кто-то же ведет себя как вандал. Отсюда и треснутые трубы, полы и прочее. В конце концов, вы туда не в гостиницу едете, а в первую очередь, на природу.
Copyright ©