Амут

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 76 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Кстати, сейчас вроде как поездку на Амут можно заказать из Кмс.2 Валерик: вроде как у тебя в газете реклама была, основная тема там вроде поездки в Ха на автобусе, но где-то мелким шрифтом и про Амут было ?

Sword
    Участник

Не смотря на не очень удачный опыт в освоении туристических маршрутов, спустя время у меня остались достаточно хорошие впечатления об этом месте. Я не о проживании, а о природе.. Чистый горный воздух, белый снег, в общем всё то чего так не хватает в городе.. В многочасовой прогулке у меня было время это заметить.В общем в ближайшее время, если найду добровольцев, я намереваюсь туда вернуться на денёк другой. Думаю это стоит того…

Neo1972
    Участник

То-же слышал об этом месте там говорят что-то приличное хотят построить какой-то туристический центр?

Sword
    Участник

Не знаю, ничего об этом не слышал.. Ну думаю дальше “хотят”, в ближайшее время дела не продвинуться. Так что как кто-то сказал: “жить в эту чудную пору уж не придётся ни мне ни тебе”.А вообще какой-то прогресс всё-таки должен быть..Уж очень на это надеюсь….

Golos
    Участник

Туристический горнолыжный центр строят между Солнечным и Горным, его видно с трассы. Амут тоже потихоньку строится. Но там конечно-же самое главное – это природа и климат. Например в мае можно кататься на лыжах и загорать (как в Альпах).

oblako
    Участник

Амут уже застроен, но расширяется. Там есть куча домиков с условиями, сауна, бильярд, столовая и много чего интересного.Кому надо, могу скинуть фотку озера. Такого вы наверняка еще не видели! [smile ;)]А насчет того, чтоб туда съездить – поехали! [smile ;)]

mutabor
    Участник

Надеюсь что его берега почистили. А то я года три назад там был — просто ужас! Все берега завалены мусором, из воды торчат железки, спуск для машин убийственный, сурф кое-как проехал.

oblako
    Участник

Наверное, почистили [smile ;)] Просто в этом году я еще не была, не видела, да и осенью тоже не было возможности съездить. Съездите, посмотрите. Желаю приятного отдыха!

Julia20017
    Участник

Слушайте Амут это супер!!!!Там и летом хорошо и зимой! Летом погулять по лесу, зимой покататься на лыжах или сноуборде или просто на жопе по снегу!рекомендую!предыдущий форумец сказал, что в мае можно кататься на лыжах.И он абсолютно прав. В том году мы катались 8 мая и было отлично, снег мягкий, тепло, кататься можно хоть в одних трусах!

Triton
    Участник

А я думал что 8 мая толька наступит – наверна сильна ошибался. Как же я пропустил 9 мая?
    С наилучшими…

_mixa
    Участник

Народ, помогите где и как можно купить путевки на Амут! И сколько это будет стоить с человека на два дня!!!

Julia20017
    Участник

Пиезжаешь туда или звонишь заранее желательно за неделю и спрашиваешь есть ли там свободные домики. Когда мы ездили, а это было 2 января 2004 то с каждого человека по 150р + поесть нужны деньги(но не дорого помойму)+ за стоянку заплатить+в баню сходить.Но лучше домик брать где нет двухэтажных кроватей,т.к на втором ужас какой-то: жара, пот градом,под одной простынью спать жарко….но зато внизу не очень тепло, но внизу спать лучше.Так что вот, решайте, а ваще там кул!

Диман
    Участник

Julia20017 напиши пожалуйсто телефон по каторому можно заказать домик.Зарание благодарен.

Julia20017
    Участник

Диман, я не знаю телефона, но попробую, можь раздобуду какую-нибудь информацию.

Valerik
    Участник

Господа с личной перепиской пожалуйста в приват.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 76 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.