Дворы … да они в каждом городе, мягко сказать грязноваты… здесь не власть, а мы, жители, виноваты… не кидайте мусор, будет чисто! И раз наш город победил, как самый благоустроенный, значит так и есть.. представьте, что в других городах!
[quote name='Angel'] раз наш город победил, как самый благоустроенный, значит так и есть.. [/quote]Не самый, а один из. Самым благоустроенным признан Ангарск. Читайте внимательнее!
[quote name='Real_DimKa'] К черту закон! Очевидно, что он виновен! Так чтоли?Знаете, а я даже и не собираюсь выступать в роли защитника властей. Потому что им не являюсь. Но… В этом году я был в Волгограде. Пожалуй, Комсомольск и впрямь довольно благоустроенный город. [/quote]Ну если вы любитель хвататься за толмут законов, при виде разбитого подъезда и перерытой дороге, то думаю воз будет долго “и ныне там” 🙂 .
… я тут нашел интересную тему и просто решил её “приподнять повыше”, – думаю, что это тот самый случай хорошо забытого старого. К тому же спор оказался на мой взгляд “не в чью пользу”. Время прошло… что-то показало… люди, дай бог, целы-невредимы. Может, пора “собирать камни”?
Copyright ©