Всегда ли ты доверяешь своим друзьям, и почему???

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 139 всего)
  • Автор
    Frenchman
    Участник

Покрай не мере я доверяю своим друзьям, во многих ситуациях. и надеюсь они мне тоже, в этом я тоже не сомневаюсь!!!

_Elenka_
    Участник

Я тож доверяю

Kamui
    Участник

Я доверяю своим друзиям потому что они просто проверены временем, и были проверены во многих слолных ситуациях!

VaIerik
    Участник

Всем людям нужно доверять, всегда надеясь на лучшее, ну а друзьям тем более(на то они и друзья!). Невозможно жить, от каждого ожидая подвоха.

_Elenka_
    Участник

нельзя быть слишком доверчивым…эти могут воспользоваться!!! не слишком хорошие люди 🙂

Natka
    Участник

Согласна с Еленкой, но друзья это категория особая. Другом любого не назовешь, даже если знаком много лет. Друзьям невозможно не доверять.А вот бывают подруги, что поддерживают с тобой отношения из-за твоих хороших отношений с ее мужем/другом. Т.е. стремятся к этим отношениям. Иногда все это смешно, а иногда грустно.

uzVer
    Участник

Вот, вот! Именно!Друг – это друг. Их не мног, но они есть! Действительно, если уж ты считаешь человека другом, значит, он действительно друг. Что такое друг? Ну даже не знаю… По крайней мере ему уж точно можно доверять. Причем во всем и категорично. А иначе нафига друзья нужны? Все остальные в таком случае – собутыльники или “очень хорошие знакомые”.

_Elenka_
    Участник

У меня ОДНА подруга и один друг и я им доверяю целиком и полностью…..остальные действительно “хорошие знакомые” и т.д.

skill
    Участник

да, друзьям нужно доверять всегда, однако также всегда я жду от друга удара в спину( жизнь научила)

_Elenka_
    Участник

ну…….если твой друг может “ударить в спину”, тада эт не друг…а так жалкая подобия.

Sat
    Участник

Не верь, не бойся не проси.. (как бы это ни примитивно не звучало)

_Elenka_
    Участник

тогда лучше жить без друзей

Sat
    Участник

где-то так оно и есть. я толкую про то, что не всегда можно доверять друзьям. Все мы люди и все имеем слабости. Какая гарантия , что твои “друг”, даже мож и как вы говорите настоящий, простите, напившись не взболтнет ради красного словца одну из твоих тайн? И его настоящность для тебя уже не будет такой очевидной, хотя по мнению друга он не сделал ничего плрхого, ну выпил чуток, ну бывает. А твоему иммиджу, или не дай Бог еще чему придет капец!

mootal
    Участник

Называется доверяй, но проверяй…Если у меня возникают серьезные сомнения по поводу искренности друга то я их обязательно проверяю…Всегда должен быть готов, как пианер [smile ;)]. Вообще если честно я, например, не боюсь получить удар в спину…Просто ЗНАЮ что серьезно мне повредить никто не может (я имею в виду психологически). “Что не убивает, делает нас сильнее” – (С) Фридрих Ницше. Вот так вот…

_Elenka_
    Участник

Тема….согласна….полностью

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 139 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.