Всегда ли ты доверяешь своим друзьям, и почему???

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 139 всего)
  • Автор
    skill
    Участник

вот именно в наше время очень трудно найти хорошего друга. изза девушки друг может превратиться во врага

Demiurg
    Участник

Настоящих друзей можно перечесть по пальцам одной руки, доверять всем знакомым просто опасно так что держи при себе свои тайны и проблемы, и ещё: я себе-то не до конца доверяю. Вот такие пироги… с катёнками. А со своими проблмами справляйся сам(а) – так проще и надежнее. Это есть моё правило жизни. И я крайне редко от него отступаю.
    Кто-то скажет что у меня мания – нет я просто очень осторожный – жЫзнь научила.

Sat
    Участник

Да, Деми! Ты прав. Есть поговорка, что нельза никогда делиться проблемами и печалями, потому-что врги- порадуюстя, а друзья- огорчатся. Так зачем-же доставлять столько хлопот людям. Со своиим проблемами лучше бороться самому, а если хочется излить душу и получить качественный совет, то милости просим к психологу (подобные подход применим в Америке)

_Elenka_
    Участник

к психоаналитику…..хех

Sat
    Участник

кому как угодно! У нас в России и называют псиологами, зарубежом- психоаналитиками. От перестановки мест слогаемы сумма не меняется…хех

_Elenka_
    Участник

тада я уж лучше с собакой буду разговаривать, чем кому то платить за собственные проблемы…я их сама разрешу….

Sat
    Участник

не только говорить, но и получать квалифицированную помошь в решении оных. А говорить на самом деле, можно и с собакой. Есть какое-то кино, где затюканая домохозяйка разговаривала со стеной. И как ни странно- ей помогало.

_Elenka_
    Участник

ну это кому как..

Sat
    Участник

попробуй, может поможет 🙂 а то собака вдруг укусит, а потом башенство и все такое.

_Elenka_
    Участник

у меня нет проблем….чтобы идти к психоаналитику…разговаривать со стенами и т.д., я доверяю своим друзьям и не боюсь удара в спину…я просто живу……и мне так ХОРОШО

Sat
    Участник

Леди-совершенство! Рада, безумно рада,что в нашем диком мире есть безгранично идеальные люди! Но почему-то вспомнилось одно произведение Бунина. Там (вкраце расскажу) на борту корабля произошло убийство. Люди, которые были сведетелями проишествия попереживали немного, а потом с фразой “Но мы-то живы” принялись попрежнему плясать и пить вино, ни о чем не заботясь и чувствуя себя совершенно беззаботно и хорошо просто так вот живя. К чему-бы это…?

_Elenka_
    Участник

А что им по твоему надо было делать?

skill
    Участник

леди тема вроди бы про друзей, не надо сориться психоаналитики этого не достойны

_Elenka_
    Участник

ну так тут прямая связь…..типа не доверяй людям иди к ПСИХОаналитикам….но я с этим не согласна

skill
    Участник

а я так понял, если хочешь поплакаться , рассказать свою беду- иди к другу и он тебя выслушает

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 139 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.