вот именно в наше время очень трудно найти хорошего друга. изза девушки друг может превратиться во врага
Настоящих друзей можно перечесть по пальцам одной руки, доверять всем знакомым просто опасно так что держи при себе свои тайны и проблемы, и ещё: я себе-то не до конца доверяю. Вот такие пироги… с катёнками. А со своими проблмами справляйся сам(а) – так проще и надежнее. Это есть моё правило жизни. И я крайне редко от него отступаю.
Кто-то скажет что у меня мания – нет я просто очень осторожный – жЫзнь научила.
Да, Деми! Ты прав. Есть поговорка, что нельза никогда делиться проблемами и печалями, потому-что врги- порадуюстя, а друзья- огорчатся. Так зачем-же доставлять столько хлопот людям. Со своиим проблемами лучше бороться самому, а если хочется излить душу и получить качественный совет, то милости просим к психологу (подобные подход применим в Америке)
к психоаналитику…..хех
кому как угодно! У нас в России и называют псиологами, зарубежом- психоаналитиками. От перестановки мест слогаемы сумма не меняется…хех
тада я уж лучше с собакой буду разговаривать, чем кому то платить за собственные проблемы…я их сама разрешу….
не только говорить, но и получать квалифицированную помошь в решении оных. А говорить на самом деле, можно и с собакой. Есть какое-то кино, где затюканая домохозяйка разговаривала со стеной. И как ни странно- ей помогало.
ну это кому как..
попробуй, может поможет 🙂 а то собака вдруг укусит, а потом башенство и все такое.
у меня нет проблем….чтобы идти к психоаналитику…разговаривать со стенами и т.д., я доверяю своим друзьям и не боюсь удара в спину…я просто живу……и мне так ХОРОШО
Леди-совершенство! Рада, безумно рада,что в нашем диком мире есть безгранично идеальные люди! Но почему-то вспомнилось одно произведение Бунина. Там (вкраце расскажу) на борту корабля произошло убийство. Люди, которые были сведетелями проишествия попереживали немного, а потом с фразой “Но мы-то живы” принялись попрежнему плясать и пить вино, ни о чем не заботясь и чувствуя себя совершенно беззаботно и хорошо просто так вот живя. К чему-бы это…?
А что им по твоему надо было делать?
леди тема вроди бы про друзей, не надо сориться психоаналитики этого не достойны
ну так тут прямая связь…..типа не доверяй людям иди к ПСИХОаналитикам….но я с этим не согласна
а я так понял, если хочешь поплакаться , рассказать свою беду- иди к другу и он тебя выслушает
Copyright ©