пасиба, но как ни странно помогает…
Это не должно быть странно. Это хорошо что помогает.(Странно что обычные, нормальные слова, вырезаются цензурой [smile :)))]
Действительно!!!! Не знала, что слова благодагности spasibo, но по русски считается матом!!!
Ты не находишь в этом глюке, некий символизм, как отражение нашей действительности.
нахожу! Символизм я нахожу во всем! Символы и знаки окружают нас, помогают выбрать путь… Но наша действительность- это что-то, когда насилие- обыденность, а злость- часть нормального поведения. А еще хочу сказать, что люди часто обращаются к психологам, потому-что иногда проще доверить что-то сокровенное незнакомому человеку с твердой гарантией того, что он не расскажет твою тайну никому.
Не стоит быть в этом увереммым….психологи тоже люди [smile :)))))] кто знает может быть за чашкой чая они обсудят ваши проблемы со своими друзьями….все может быть.
Все зависит от человека. Если психолог рассказывает тайны пациента, то грош цена такому психологу! Ведь в психологии есть тож своя клятва Гиппократа, ну а кто на нее посягает… что-ж бывают в жизни огорчения. Обычно такие люди не работают в психологии.
Ну ты ж не знаешь наверняка…кто он…..и скажет или нет. И ты можешь не узнать что твои откровения кто-то узнал…
Я знаю, что я ничего никому не скажу. Про других не ручаюсь.
ну так ты ж не психолог (еще пока)
Может я и не псиогол (пока еще), но подобного рода практику имею. И тайны и откровения, которые мне доверяли люди умрут вместе со мной. В этом я уверена!
Не торопись……делаешь мнОООООго ошибок.Доверять человеку, который никому не доверяет……..хм
да легко , доверять человеку который ни кому не доверяет. я думаю он будет более надежным “сейфом” моего откровенного разговора сним, чем тот человек который везде болтает и ко всем относится как к друзьям
Да я же говорила уже!!! Много ошибок потому-то клава доисторическая- жутко-неудобная. Простите уж.
Верить людям? Что ж неплохо…Только правду говорят -То что сказано однажды,Сотни хором повторят.
Лишь моя бумага в клетку Запирает мыслей ройИ поэтому секреты Все не выдаст с головой…
Copyright ©