Настоящих верных друзей очень мало! Верные друзья определяются временем и поступками! [smile :P]
[quote name='Юлечка@'] Настоящих верных друзей очень мало! Верные друзья определяются временем и поступками! [smile :P] [/quote]Абсолютно верно. Поэтому чем человек старше, тем у него меньше друзей. 😉
Настоящих друзей у меня практически нет, но как правило при трудных ситуациях, спасают именно хорошие знакомые, так что знакомых валом… а доверять я буду только себе! сама себя я никогда не предам!
FoxyМожно предать и самого себя. А друзья нужны, хотя бы адыН. 😀
я могу доверять то одному другу ,а с остальными так и получилось, что со временем они совсем изменились .
[quote name='Elenka'] FoxyМожно предать и самого себя. А друзья нужны, хотя бы адыН. 😀 [/quote]ну это вряд ли… сама себя я никогда не подставлю и не сделаю больно, сыграет элиментарно чувство самосохранения.
ну не знаю.. для меня настоящий друг – это тот ,кому я могу доверять больше, чем самой себе…
Уже не всегда… 🙁 разочарована я в друзьях.
и что, такие люди находятся??хорошо, если да )тебе можно позавидовать
Настоящий друг – это человек, который тебя понимает……У меня нет друзей(((
Мы сами выбираем себе друзей. И, следовательно, степень доверия также определяем сами. Конечно везде есть крайности: “Доверяем” или “не доверяем”. Но есть и оптимальные решения, т.е. мы можем определиться кому, что, о чем и в какой степени доверить. Это определяется исходя из вашего общения с тем или иным человеком.
FoxyЭто жизнь и в ней все бывает. И предать себя можно, есть моменты в жизни когда забываешь об самосохранении 😉 Я без друзей не могу 🙂
А вообще в этой жизни низя никому доверять на 100%. Только себе! И полагаться нужно только на себя 😉
У меня есть много друзей, но доверяю я только пару человекам, так как они меня пока не подводили. Вытаскивали из сложных ситуаций, может именно благодоря им я теперь совсем другой человек, благодаря им я изменилась в лучшую сторону и мне это нравится
[quote name='Silentium'] А вообще в этой жизни низя никому доверять на 100%. Только себе! И полагаться нужно только на себя 😉 [/quote]полностью согласен.Любая дружба заканчивается там где начинаются деньги.
Copyright ©