Трейдеры Комсомольска!!!Начинающие,торгующие пишите на merild_fx@mail.ru!!!
а может и денег вам на счёт подкинуть? [smile badgrin] вы чего рекламируете?
Forex отстой, там конечно можно что-то заработать, ноеще легче все про*рать!!! ИМХО в инете нормальные деньги можно заработать только в Nocs, для чайников расскажу,это такая компания, которая занимается раскруткой сайтов,и платит вам за задания, посетить сайт, написать сообщениев форум и тд, одно задание 0,2-2$, Еще вам капают процентыот заработка, тех людей которых вы привели в проект,Лично я благодаря Nocs сейчас зарабатываю 300$ в месяц,работая 30мин в день и то не всегда!Так что советую всем кому нужны деньги идти в Nocs.Я про нокс узнал на сайте http://www.rjobs.narod.ru,правда довно это было.
нет …….не надо мне денег………у меня есть своия ничего не рекламирую
Через какую контору торгуешь?
Форекс КлубАльпари
Не подскажешь какими способами можно пополнить свой счет на форексе в нашем городе, какой из способов менее затратен
[quote name='Merild_FX'] Трейдеры Комсомольска!!!Начинающие,торгующие пишите [/quote]Не подскажешь какими способами можно пополнить свой счет на форексе в нашем городе, какой из способов менее затратен
У них же условия конячьи! По Форексклубу спреды занебесные. А кстати какие условия в Альпари?(мин депо, спреды по основным валютам)Я кстати в конце месяца открываю представительство WHC(WaterHouseCapital), если интересно можем пообщаться на эту тему.Я сам в 2004 в Форексклубе обучался и торговал через них, а потом один раз слился из-за подвисшего ID лодыря(который виснет постоянно)и отказался от их услуг.В конкурсах в разных ДЦ участвуешь(на демо счетах?)Если интересно могу пару ссылок дать на несколько контор с суточными конкурсами.Мой тел:547865, мыло Juventus2@rambler.ruДо связи
[quote name='domen888'] У них же условия конячьи! По Форексклубу спреды занебесные. А кстати какие условия в Альпари?(мин депо, спреды по основным валютам) [/quote]Условия у них средние, торговая платформа не очень удобная, у вас спред меньше, но зато берется комиссия. Да и по отзывам трейдеров, к сожалению компания WHC(WaterHouseCapital) не таккая уж и хорошая. Не верите, прочитайте[link url='http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=6581'] ДЦ “Water House Capital” http://www.whcmarket.ru, Поимел счастье увидеть как нельзя работать [/link](Такой вот облом 😉 )Если кому интересны отзывы работающих трейдеров о разных Дилинговых центрах, заходим на[link url='http://forum.masterforex-v.org/'] http://forum.masterforex-v.org/ [/link]И читаем= Гости форума Академии Masterforex-V – руководители ДЦ и брокерских кампаний(Руководители ведущих брокерских кампаний и Дилинговых Центров отвечают на ваши вопросы)= Ведущие брокерские кампании и Дилинговые Центры России (Мнение трейдеров о самых надежных брокерах и ДЦ и тех кто обманывает своих трейдеров. )Факты.= Зарубежные брокеры= Чёрный список ДЦ и брокерских кампаний. Технология обмана.И делаем для себя выводы.
Знаете, если по фактам, Что бы не быть голословным – вот те кто что-то там писал, проанализируйте…..DMR пробегалГруппа: ПользователиСообщений: 1Регистрация: 20.9.2007Пользователь ?: 14 731Nikolay13 пробегалГруппа: ПользователиСообщений: 2Регистрация: 6.2.2006Пользователь ?: 2 518Alhimed пробегалГруппа: 20081001Сообщений: 2Регистрация: 6.9.2007Пользователь ?: 14 399fdiller пробегалГруппа: ПользователиСообщений: 2Регистрация: 17.2.2007Пользователь ?: 9 967forex777 пробегалГруппа: ПользователиСообщений: 5Регистрация: 20.9.2007Пользователь ?: 14 760Что касается проблем с техподдержкой, они есть везде,в любом ДЦ. Потому что котировки не на счётах считаются.Сам с 2004 года работал с 4 компаниями на реальных счетах и везде вылазили какие-то проблемы, просто если человек пипсовщик – заходит в рынок, чтобы хапнуть быстро десяток-два пунктов(такие движения происходят обычно на выходе новостей). Так вот эти пара десятков пунктов цена пролетает за несколько секунд, и нагрузка на сервер просто громная.Поэтому нормальные трейдеры, вместо того чтобы играть в рулетку, занимаются техническим анализом и составляют свои торговые системы и входят в рынок по отложенным ордерам и в спокойное время когда болтанки нет.Ну, а как говорится, если с ветерком хотите проехать то как вы знаете такси всегда дороже общественного транспорта.Сами то, торгуете на реальном счете? Может Расскажете о своем ДЦ?Кстати 28 января стартует группа обучения (новички), если считаете что вы не новичок – добро пожаловать на профикурсы!!!Всем профитов. 89622975381, 547865, Juventus2@rambler.ru С Уважением ко всем. Михаил
[quote name='Nico_gluk'] [quote name='Merild_FX'] Трейдеры Комсомольска!!!Начинающие,торгующие пишите [/quote]Не подскажешь какими способами можно пополнить свой счет на форексе в нашем городе, какой из способов менее затратен [/quote]Смотря через какого брокера торгуешь…. По мне удобнее всег вводить и выводить деньги со счёта через Вебмани(просто быстрее доходят и выходят), но в принципе и банковским переводом можно…Всё равно примерно1% от суммы перевода заплатишь…
[quote name='domen888'] а потом один раз слился из-за подвисшего ID лодыря [/quote]они уже года два как сменили платформу, это всё равно что в 2008 году ругать Win 3.11[quote name='domen888'] Поэтому нормальные трейдеры, вместо того чтобы играть в рулетку, занимаются техническим анализом и составляют свои торговые системы и входят в рынок по отложенным ордерам и в спокойное время когда болтанки нет. [/quote]так каже тогда слетел депо из-за зависшей программы? значит всё-таки пипсовали 😀 .[quote name='Boeireep'] masterforex [/quote]дело глухо, не знакомились ради интереса с критикой сего “Мастера” на форуме ФорексКлуба, там его господин Аналитик в пух и прах разнёс.
[quote name='domen888'] Сам с 2004 года работал с 4 компаниями на реальных счетах и везде вылазили какие-то проблемы, просто если человек пипсовщик – заходит в рынок, чтобы хапнуть быстро десяток-два пунктов(такие движения происходят обычно на выходе новостей). Так вот эти пара десятков пунктов цена пролетает за несколько секунд, и нагрузка на сервер просто громная.Поэтому нормальные трейдеры, вместо того чтобы играть в рулетку, занимаются техническим анализом и составляют свои торговые системы и входят в рынок по отложенным ордерам и в спокойное время когда болтанки нет. [/quote]Пипсовка понятие относительное, все как всегда зависит, что вы под этим понимаете. Брать даже 20 пунктов в день, это нормально. Некоторые работу в интердей считают пипсовкой.Работал с Liteforex реал и демо. Но с большими суммами на мой взгляд лучше работать, через конторы типа SaxoBank, оно как то спокойнее и надежнее, чтобы не говорили про другие ДЦ.[quote name='a_smurn0FF'] дело глухо, не знакомились ради интереса с критикой сего “Мастера” на форуме ФорексКлуба, там его господин Аналитик в пух и прах разнёс. [/quote]Для того чтобы критиковать других много ума не надо, “господин Аналитик” сам торгует на рынке или просто аналитику пишет. Вам лично “господин Аналитик” помог разобраться в ваших проблемах работы на форекс, вы нашли у него ответы(советы,рекомендации) полезные(и работающие) на какие-то ваши проблемы, он вас научил определять куда идет тренд, найти точку разворота и т.п. Чему он вас научил? На форуме http://forum.masterforex-v.org/ каждый может высказать свое мнение и это не вырезается как на форумах ДЦ, кроме того представители ФорексКлуба общались на форуме masterforex и там почему-то они никого не разносили в пух и прах, а нормально общались.У меня есть все книги masterforex и доступ в закрытую часть форума и я вполне удовлетворен, тем что я получил за свои деньги.
[quote name='Boeireep'] Для того чтобы критиковать других много ума не надо [/quote]Вы ошибаетесь – что бы критиковать надо: 1. знать и понимать предмет критики, 2. владеть инструментом критики, то есть уметь доказывать свою точку зрения, основываясь на опыте других и/или своём3. уметь слушать оппонента, который находит ошибки в методологии твоих доказательств.всему вышеперечисленному Андрей Юрьевич (ник “Аналитик Клуба”) вполне соответствует, поэтому Ваш упрёк неуместен.что касается лично меня – да, мне он помог понять, что “Мастер Форекс” = “Мастер Фокусов” и что в его книге нет логичности и содержательности.
Copyright ©