Валера исправь глюк, а то очень не хорошо кода заходишь под чужим логином посмотрина этот глюк серьёзно
Не очень хорошо, когда заходят под твоим логином [smile =)] А мой кому-то по слухам вроде уже попадался.
Да, мне попадалось. Глюк такой: захожу на сайт и смотрю что уже залогининый. Зато когда щелкнул на форум был уже не залогининый. Но это у меня… А кто-то может и по форуму погулял под чужим логином…
Не пугайтесь! 🙂 Никто под чужими логинами не заходит. Всего лишь кэш выдает при первом открытии сервера за последние несколько часов (3-5) первую страничку последнего посетителя. Никто не сможет отпостить или еще чего-нибудь сделать под чужим логином.Программеры винят в этом Хабаровский прокси-сервер через который работают клиенты КУЭС (как диалапщики, так и выделенщики).Свои предложения я уже три недели назад изложил, но у программеров нет времени их воплотить. Уж больно медленно они работают.
У меня было по другому авторизировался захожу на форум а у меня не мой логин но щас все ОК
когда писались последние сообщения – проблема уже была решена.чужих логинов никто видеть не должен.если (а вдруг?) кто-нибудь увидит чужой логин – пишите.
Валерик, я не через КУЭС сижу а глюки всё-равно вылазили
вылазили или вылазят? (разница большая)и как давно вылазили?
[quote name='Джеська'] Валерик, я не через КУЭС сижу а глюки всё-равно вылазили [/quote]Сонц, у твоего прокси кешь тоже дайбоже.. [smile :))]Чмуки 🙂
Я тоже под этим делом побывал,с чужим логином пошарахался.Дастало,перелогинился ,глюк исчез.
вот говарите тут о глюках, а у меня их нету, всегда под своим захожу.Ктонить может объяснить почему?
Да и я всегда под своим захожу, было такое только, что сайт сам за меня логинился, а так тока мое родное и никому не пренадлежащее имя
[quote name='AcidMaster'] Да и я всегда под своим захожу, было такое только, что сайт сам за меня логинился, а так тока мое родное и никому не пренадлежащее имя [/quote][smile =)))))] это не глюк, это просто в настройках автозаход стоит)))))
Сегодня, как обычно авторизовавшись на сайте, заходя в ветку форума “комп. и мобильные технологии”, наблюдал в правом верхнем углу чужой логин а также его цветовую схему. Давно не было таких проблем.
[quote name='Sword'] Сегодня, как обычно авторизовавшись на сайте, заходя в ветку форума “комп. и мобильные технологии”, наблюдал в правом верхнем углу чужой логин а также его цветовую схему. Давно не было таких проблем. [/quote]Обсуждалось многократно. Никто ничего не путает. Обращаться к держателям прокси с которой работаете.
Copyright ©