Праздники это конечно всегда хорошо! Подарки, развлечения, отдых с друзьями и близкими. А также полный разнообразия праздничный стол.В новый год особенно много салатиков, от которых бывает очень трудно оторваться!!! вроде бы уже не хочется ничего, а все равно сметаешь потихоньку со стола всю эту “праздничную радость”…Вопрос не в том, как научиться отказать себе в удовольствии, а в том, как потом за него расплатиться..??!!Одним словом, как вернуть себя в форму после долгого застолья? интересно ваше мнение <особенно обращаюсь к девушкам>.
Не знаю, по-моему можно просто не обжираться. Даже на праздники. А если вдруг что, парочка разгрузочных дней всё исправит 🙂
А я вот для себя недавно новую форму фитнеса вывела: танцы, танцы, танцы.) И желательно несколько дней подряд%) На пятый день мышцы возмущаются, но в таком тонусе..) Так что из за стола, на такси и в клуб!
2Женечка А я вот для себя недавно новую форму фитнеса вывела: танцы, танцы, танцы.) И желательно несколько дней подряд%) На пятый день мышцы возмущаются, но в таком тонусе..) Так что из за стола, на такси и в клуб! Это точно. Ничто так не помогает, как танцы. Даже в книге какой-то по диетологии написано: 1 чайная ложка майонеза – 2 часа танцев! 😉
Да, действительно… праздничные застолья оставляют не только приятные воспоминания, но и пару кг на бедрах. Однако, если пытаться-таки держать себя в руках и особо не объедаться, то пара разгрузочных дней после… и все будет в норме…. Очень хорошо в данном случае так же помогает бассейн 🙂
предлагаю разгрузочные дни с сочетанием с продолжительными пешими прогулками,то если лень заниматьс собой серьезно. Если не лень то хороший результат дают разгрузочные дни и плавание или бег по лестничным маршам в течении минут 15
А ещё как вариант предлагаю выбраться на природу.) На базу отдыха какую-нибудь.) И там весь день на лыжах, на сноубордах, по горам побегать.) Сразу бодрячок такой, отсутствие мыслей о еде и насущном и пару килограммов скинуть.)
Да любая аэробная нагрузка. Бег (в среднем или медленном темпе в течение 30-40 и более минут; можно педальки покрутить на велотренажере), лыжи, плавание, танцы и т.д. Еще лучше делать это не только после праздников, а регулярно)
Не знаю… Ем что попало (т.е. безо всякой системы и диеты – и не только в праздники) и, вроде, не толстый 🙂 . Хотя, конечно, со стороны виднее, но сам я себя к разряду толстопузов не отношу 🙂 .Рецепт прост: пн, ср, птн. – бассейн (1-1,5 км за сеанс кролем), вт, чт, сб – тренажерный зал. Заниматься надо физ. упражнениями… з-а-н-и-м-а-т-ь-с-я.
[quote name='Женечка'] А ещё как вариант предлагаю выбраться на природу.) На базу отдыха какую-нибудь.) И там весь день на лыжах, на сноубордах, по горам побегать.) Сразу бодрячок такой, отсутствие мыслей о еде и насущном и пару килограммов скинуть.) [/quote]Не знаю. В процессе, конечно, мыслей о еде нет, но вот под вечер после такого “бодрячка” на меня обычно нападает Дядя Жора )… И никакой дубиной от него не отмашешься.
как потопаешь так и полопаешь, обычно после интенсивных занятий спортом, у меня рот ну просто не закрывается, так кушать хочется
согласна с Лексой – чтобы постоянно и усиленно не худеть и не сидеть на разных диетах – проще знать меру в еде – не есть больше того, чем требует организм.. и все .
Copyright ©