Не могу дозвониться до Красного… Все время занято.У них есть sms-запрос на номер 1800. Стоит около 5 рублей.Это дорого, как вы считаете?А еще есть sms-запрос на номер 7545, стоит около 10 рублей, но есть информация по всем кинотеатрам города: Красного, Факела, Ю=сити, ХХХ.А как насчет этой дороговизны? 😉
Я считаю, что если в кино не ходишь каждый день, то можно потратить десятку и узнать, что сейчас в кино показывают. Это насчет номера 7545. А вот в Красном по-сравнению с 7545 получается дороговато…Хотя если ходишь только в Красный, да еще раз в месяц, то и это копейки. 🙂
Все в нашем мире относительно…. Для кого-то это копейки, для кого-то значительная сумма….Что касается меня, то у меня деньги на телефоне улетают настолько быстро, что для меня 5 или 10 рэ ровным счетом мало чего значат… Тем более если информация того стоит, то почему бы и нет [smile cool]Однако, советую все-таки не лениться и пытаться дозваниваться по телефону 🙂
это не дорого за информацию заплатить 5 рублей, тем более вполне полезная информция, которая служит тебе.
а как вам варианты, либо в интернете посмотреть, либо в газете…а так, я думаю нормальная цена смс’ки…
Действительно, почему бы в инете не посмотреть? В Каталоге на комсити есть сайты, на которых расположена информация по всем кинотеатрам (и не только по ним, кстати) города. Всё постоянно обновляется, да еще краткие анонсы к фильмам присутствуют. Вообщем, удобно.А что касается цены, то думаю не так дорого это… Сравнительно дешевая услуга.
Я так же думаю, что недорого. Тем более, если под рукой нет инета (ну нет инета дома, не подключен или, самое обычное, денег на инет нет, чтобы в инет-кафе посидеть) или ты газеты не покупаешь и не выписываешь, а брать их только для того, чтобы расписание посмотреть… Думаю, за 10 рублей узнать расписание всех кинотеатров – это копецки!
[quote name='GalaGala'] Тем более, если под рукой нет инета (ну нет инета дома, не подключен) [/quote]У тебя есть сотовый телефон, который тоже можно использовать как модем, соглашусь с остальными форумчанами, в инете есть ссылочка по которой можно анонсы просмотреть, удобно и недорого, максимум трафика сожрет метр… сама пользуюсь только афишей по интернету.
[quote name='Foxy'] [quote name='GalaGala'] Тем более, если под рукой нет инета (ну нет инета дома, не подключен) [/quote]У тебя есть сотовый телефон, который тоже можно использовать как модем, соглашусь с остальными форумчанами, в инете есть ссылочка по которой можно анонсы просмотреть, удобно и недорого, максимум трафика сожрет метр… сама пользуюсь только афишей по интернету. [/quote]можно даже без компьютера посмотреть…. сразу через телефон…мне вот интересно, как часто кто нибудь вообще этой услугой пользуется? я вот ни разу… как то без этого обхожусь..
А если модель телефона старая?! Не у всех же в городе современные телефоны! И не могут они ни WAP, ни GPRS подключить?А вопрос не в том, где можно афишу найти, а в том, дорого ли для комсомольчанина заказать смс-афишу по телефону…
[quote name='GalaGala'] А вопрос не в том, где можно афишу найти, а в том, дорого ли для комсомольчанина заказать смс-афишу по телефону… [/quote]ну если так, то я считаю 10 р. нормальной ценой за такую информацию
а я считаю, что это не то что дорого, но и удобно.Спокойно набрал и отправил. И тут же ответ получил. 🙂
Действительно! Это информацыя стоит этих денег … ведь мы же не каждый день узнаем какие фильмы будут идти в каком либо кинотеатре … А вобще представьте скока денег они гребут с помощью этой услуги … И вобще респект Dismal ! интернет каталоги рулят !!! 🙂
[quote name='GalaGala'] Не могу дозвониться до Красного… Все время занято.У них есть sms-запрос на номер 1800. Стоит около 5 рублей. [/quote]А что нужно в смс-ке написать? Недорого это всё. А в инете на их сайте нет афиши…
2 calinda : А что нужно в смс-ке написать? Недорого это всё. А в инете на их сайте нет афиши… Вот сервером 1800 “Красного” не пользовалась. А вот на 7545 надо отправить “Дай кино” (если на сегодня афишу надо) или “Дай кино завтра” (если на завтра). Приходят 4 смс-ки со всеми кинотеатрами. В газете как-то прочитала, попробовала – все пришло. Сейчас что-то рекламки этой не видно.Говорят, через этот сервер можно еще и погоду в любом городе заказать и объявление подать. А на сайте Красного до сих пор афиша не появляется. А еще кто-то советовал инетом пользоваться…
Copyright ©